Friday, November 26, 2010

Como a cozinhar Fondue óleo quente

Você já sentou em torno de uma panela de óleo quente com um garfo na mão e um prato de carne crua na sua frente? Ao ler este artigo poderá dar-lhe a vontade de fazer exatamente isso.

Fondue de óleo quente, fondue Bourguignon consiste no cozimento da carne em uma panela de óleo quente que se assenta diretamente sobre a mesa. Várias opções de molhos de mergulho geralmente estão disponíveis também. Assim como o fondue de queijo, fondue de petróleo é uma ótima opção para servir para um jantar íntimo ou para alguns amigos. Fondue permite que o host de estar presente na mesa de jantar e para desfrutar da companhia dos convidados em vez de correr para trás e para a cozinha.

A chave para desfrutar o fondue de petróleo é a preparação. Lean cortes de carne, como filé mignon, costeletas de porco ou peito de frango desossado pode ser cortado em pedaços de tamanho da mordida de antecedência e guardados na geladeira. Só não se esqueça de dar o frango cru é próprio prato, para evitar qualquer tipo de contaminação por salmonela.

Pelo menos três molhos de mergulho devem ser preparados para fondue óleo quente. Se você for realmente ambicioso, escolher até 5 mergulhando molhos para ir junto com vários tipos de carne. Por exemplo, se cozinhar pedaços de frango, então você pode escolher o molho teriyaki, molho Satay, molho picante ou búfalo molho agridoce. Você pode querer dar a cada convidado seu próprio conjunto de molhos, se você está preocupado com a dupla imersão.

Óleo de amendoim, óleo de semente de uva ou de manteiga clarificada são usados porque eles têm um ponto de fumo elevado. Isso significa que eles podem suportar altas temperaturas sem se inflamar. Dependendo do tamanho da sua panela de fondue, você provavelmente precisará de cerca de um quarto ou dois.

Tradicionalmente fondues de petróleo têm sido preparados em panelas de fondue de metal. Um vaso de cerâmica devem ser evitadas porque poderia rachar sob altas temperaturas. O óleo deve ser aquecido a 325-350 graus. Se a sua panela de fondue é o tipo com uma vela, então você está sem sorte. Você vai precisar de um elemento de aquecimento, a fim de manter uma temperatura constante. potes de hoje fondue elétricos são mais versáteis do que os vasos de metal velho e pode ser usado para cozinhar o queijo, o óleo de caldo de carne, sobremesa e fondues. As panelas de fondue elétrico inclui um seletor de temperatura que faz com que seja fácil de manter a temperatura adequada. Apenas disque-lo e deixá-lo. O último panelas de fondue são também máquina de lavar louça, de modo a limpeza é uma brisa.

Basic Fondue óleo quente (Bourguignon Fondue)
Preencha 2 / 3 da panela de fondue com óleo de amendoim (ou óleo de semente de uva ou de manteiga clarificada)
Aqueça o óleo a 325-350 graus

Dicas de segurança:
Não use um pote de cerâmica, grés
Deixe esfriar os alimentos antes de comer
Nunca mova uma panela de fondue com óleo quente

Para Dip:
Lean cortes de carne - peças de tamanho da mordida (filé mignon, costeletas de porco, peito de frango, etc)
Vegetais - brócolis, couve-flor, pimentão, etc

Molhos de mergulho:
Sweet & Sour, molho tailandês de amendoim, molho teriyaki

Se você já tentou de queijo e chocolate, então você está pronto para a próxima etapa em fondue. Hot fondue de petróleo é uma maneira deliciosa de passar uma noite com amigos ou familiares.

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