Monday, December 20, 2010

Chili Receita

Aqui é um prazer para todos com certeza. Esta é uma receita de pimentão, que pode ser cozido ou no forno ou em um fogão lento / panela. Meu pai sempre fez o melhor pimentão, mas ele se recusou a colocar os tomates nele. Eu, pessoalmente, adoro tomates na minha receita de chili. Ele, por outro lado, acha que é loucura para adicionar à sua tomaotes pimentão. Então, tomei a sua receita e tornou mais Chef Bek amigável.

Comer feliz!

Ingredientes:

- £ 1 carne moída ou carne de guisado, bronzeado e escorrido.
- 1 cebola média cortada em cubos.
- 1 pequeno ou 1 / 2 pimentão verde grande cortado em cubos.
- 1 pequeno ou 1 / 2 pimentão vermelho grande cortado em cubos.
- 1 pode Rotel - aromatizados mexicana de tomates em cubos com pimentões.
- 1 lata de feijão preto.
- 1 lata pequena de tomate.
- 1 lata de cerveja - Eu gosto de cervejas escuras para o meu chili.
- 4 colheres de sopa de pimenta em pó.
- 2 colheres de sopa de cominho.
- 1 / 2 padeiros quadrados de chocolate unsweetend.

Instruções:

Brown carne, pimentão e cebola. Escorra a gordura. Misture o restante dos ingredientes. Adicione o feijão passado.

Trazer a ebulição, e reduzir o calor a muito baixa. Cozinhe com a tampa de uma hora. Em seguida, cozinhe uma hora com a tampa. Cozinhe em muito baixo!

Para ele chutar, adicione um pouquinho de pimenta caiena ou pimenta.

Sugestões:

- Adicione o queijo ralado ou chedder tomada em cima.
- Adicione um montão de creme azedo, ou o mergulho do rancho.
- Adicione um pouco de suco de limão fresco e duas colheres de sopa de celantro frescos (picados).
- Sirva com um punhado de Fritos ou Tortilla chips ---- gostoso!
- Sirva sobre uma cama de macarrão com queijo, natas e jalapenos.

Dicas do Chef Bek:

Slow Cooker / Crock Pot Chili Receita - carne escura, escorra. Adicione ALL Ingredientes de pote de barro e deixe cozinhar por aproximadamente 4 horas.

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