Monday, December 27, 2010

Melhores Receitas: White Chocolate Brownies

Aqui está uma torção no brownies de chocolate tradicional. Virar o script e fazer esses bolinhos deliciosos feitos com chocolate branco real. Brownies de chocolate branco são uma sensação de gosto diferente, mas igualmente saboroso. Os chips de chocolate salpicado por toda parte, não só adicionar o sabor tradicional, mas fazê-los parecer bonita também.

¼ xícara de manteiga sem sal
6 oz chocolate branco picado
2 ovos
½ xícara de açúcar
1 xícara de farinha de trigo
½ colher de chá. sal
½ colher de chá. baunilha
1 xícara de chocolate chips meio amargo

Direcções

Pré-aqueça o forno a 350 graus.

Unte levemente uma assadeira de 8x8x2 polegadas fermento e reserve.

Em uma panela pequena e pesada, derreta a manteiga e metade do chocolate branco ao fogo baixo, mexendo ocasionalmente. Retire do fogo.

Em uma tigela média, bata os ovos com a batedeira em velocidade média a alta até espumar. Aos poucos, adicione o açúcar e bata cerca de 3 minutos ou até engrossar.

Adicione a mistura de chocolate branco derretido, a farinha, o sal ea baunilha. Bata apenas até combinado. Mexer em chocolate meio amargo e chocolate branco restante. Espalhe a massa na assadeira preparada.

Asse cerca de 30 minutos ou até superior é uniformemente bronzeada. Deixe esfriar na forma sobre a grelha. Cortar em barras. Manter coberto e guarde na geladeira.

No comments:

Post a Comment