Tuesday, December 21, 2010

Coração Saudável Salada Vinagre Baslamic

Esta é uma salada fresca crocante que também é bom para o coração. Esta saborosa salada vai bem com qualquer carne, aves, peixes ou um prato de macarrão.

Receita:

1 pimentão vermelho
1 pimentão amarelo
1 / 2 pepino
1 / 4 Cebola Vermelha
Azeitonas 1 C. Black ou Azeitonas Verdes
4 tomates Roma
3 colheres de alho picado
Ervas 1 / 2 C. Fresh
04/03 C. Vinagre Baslamic
Sal e Pimenta

Instruções:

Chop e cortar todos os legumes acima do tamanho desejado. Adicionar Baslamic vinagre e sal e pimenta a gosto. Jogue em um recipiente hermético. Deixe marinar por pelo menos uma hora na geladeira.

Fazer essa salada sobre você e seu amor de legumes frescos. Eu costumo cortar todas as minas em juliana. Mas o que funciona para mim pode não funcionar para você.

Sugestões:

Sirva sobre uma cama de macarrão frio.
Sirva sobre um leito de verduras frescas.
Sirva com peixe grelhado ou de frango.

Dicas De Bek Chef:

- Quanto mais tempo sua salada marina, o melhor sabor.
- Juliana: Slice vegetal em 2 polegadas x fatias 1/4-inch. Empilhe as fatias e corte em tiras longitudinalmente 1/8-inch ou 1/4-inch.
- Quando cortar alho, misture com 1 / 4 colher de chá de sal kosher na mistura. Isto irá manter o alho de dançar em volta da mesa de corte.

No comments:

Post a Comment