Saturday, December 18, 2010

Cozinhar com ferro fundido

Panela de ferro fundido é uma alternativa extremamente versátil e econômica ao cobre caro e panelas de cobre. Se você não está usando pelo menos um par de panelas de ferro fundido em sua cozinha, você realmente deve considerar isso.

O ferro fundido tem várias vantagens sobre outros utensílios. Ferro fundido panelas têm excelente condução de calor e de retenção, de modo a obter um aquecimento uniforme em toda a superfície da panela. Se não há cabos de madeira em sua panela de ferro fundido, você pode usá-lo tanto no fogão ou no forno. Devidamente temperado e cuidada, de ferro fundido é tão antiaderente como qualquer fantasia panelas antiaderentes. O ferro fundido é muito durável. Alguns de vocês podem ter recipientes de ferro fundido a partir de cozinha da sua avó que ainda estão em excelentes condições. Ferro fundido panelas são muito barato comparado com as panelas de cobre fantasia.

Do outro lado da moeda, existem algumas desvantagens de ferro fundido. Ferro fundido panelas são muito pesadas. Se não for devidamente tratada, panelas de ferro fundido pode ser propenso a ferrugem. Ferro fundido panelas devem ser lavados à mão, eles não são seguros louça. Ferro fundido panelas exigir um pouco mais do que a manutenção regular panelas (mas não muito mais).

Se você cuidar corretamente do seu ferro fundido, ele vai te dar muitos anos de uso. Alguns ferro fundido vem pré-temperado, assim você não precisa de época de você mesmo. Se você precisa de temporada, simplesmente esfregue-o com óleo, gordura, ou banha de porco, eo calor de uma hora no forno a 300 graus. Em seguida, retire a panela e deixe esfriar. Você pode repetir esse processo mais algumas vezes, para fortalecer o vínculo com o tempero. O tempero faz, é que preenche os poros do ferro com o óleo, ajudando a impedir que o alimento grude e criar uma camada protetora.

Você nunca deve usar sabão em uma panela de ferro fundido. Para limpá-los, basta usar água quente e um bloco de plástico lavagem, não use palha de aço, ou poderia arruinar o tempero (se isso acontecer, basta re-temporada do pan). Após a lavagem, seque a panela cuidadosamente com toalhas de papel sem fiapos. Armazenar as panelas com a tampa para evitar a umidade se acumule e causando a panela de ferrugem.

Outros ferro fundido cuidados dicas: Não use ferro fundido para cozinhar alimentos ácidos, ferro fundido é um metal reativo e irá reagir com os ácidos. Nunca use o seu panelas de ferro fundido para guardar alimentos; Você pode usá-los para manter a comida quente durante a refeição, mas quando a refeição, mover os alimentos em recipientes de armazenagem adequada, e lavar o recipiente.

ele preenche os poros do ferro com o óleo, ajudando a impedir que o alimento grude e criar uma camada protetora.

Você nunca deve usar sabão em uma panela de ferro fundido. Para limpá-los, basta usar água quente e um bloco de plástico lavagem, não use palha de aço, ou poderia arruinar o tempero (se isso acontecer, basta re-temporada do pan). Após a lavagem, seque a panela cuidadosamente com toalhas de papel sem fiapos. Armazenar as panelas com a tampa para evitar a umidade se acumule e causando a panela de ferrugem.

Outros ferro fundido cuidados dicas: Não use ferro fundido para cozinhar alimentos ácidos, ferro fundido é um metal reativo e irá reagir com os ácidos. Nunca use o seu panelas de ferro fundido para guardar alimentos; Você pode usá-los para manter a comida quente durante a refeição, mas quando a refeição, mover os alimentos em recipientes de armazenagem adequada, e lavar o recipiente.

Se você não tem nenhuma panela de ferro fundido, sugiro recebendo alguns e tentá-lo. Um bom skillet e forno holandês panelas são bons para começar. Elas podem ser usadas para frigideira, fritar, assar, e stewing. Eu mesmo utilizado duas panelas como um sanduíche de imprensa improvisada.

Quaisquer que sejam as desvantagens panela de ferro fundido, que são compensados pelas vantagens. Adequadamente tratados, panelas de ferro fundido vai durar anos de grandes refeições.

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