Monday, December 13, 2010

Comer saudável com uma picadora de carne

Embora possa ser surpreendente, possuir seu próprio moedor de carne pode ajudá-lo na sua busca de viver uma vida mais saudável. Segundo o USDA, o americano médio em 2000 consumiram mais 300 calorias do que o americano médio em 1985, um aumento de 12%, incluindo um aumento de 24% de calorias de gordura. A ingestão diária de gordura médio foi de 81,4 gramas e ingestão de gordura saturada foi de 27,9 gramas em 2000 (ers.usda.gov briefing / consumo). Os americanos estão consumindo muita gordura, especialmente gordura saturada.

Uma maneira de reduzir a gordura é a própria sua própria máquina de moer carne. Seu moedor de carne dá-lhe a capacidade de gerenciar o que você está comendo. Você não estará mais sujeito ao que os temperos e os enchimentos que são encontradas nas carnes, disponível em sua mercearia local. Com um moedor de carne, você ganha o controle total do que vai para o seu produto de carne. Você está no comando de sua ingestão de gorduras, sais e outras cargas desde que você está no controle dos ingredientes. Um moedor de carne pode ajudá-lo na sua busca de um estilo de vida saudável.

Um moedor de carne é uma ferramenta útil para moer carne para almôndegas, salsichas, hambúrgueres, e muito mais. Um moedor de carne lhe permite escolher os cortes de carne você quer e lhe dá uma melhor consistência a sua carne, em seguida, um processador de alimentos normais. Em adição, ele também tem a capacidade de moer nozes, frutas, queijos e vegetais. Isto significa que você pode deixar sua imaginação correr selvagens com possibilidades, incluindo relish, espalha salgados, e muito mais. Um moedor de carne lhe permite criar refeições saudáveis e de melhor sabor.

inding carne para almôndegas, salsichas, hambúrgueres, e muito mais. Um moedor de carne lhe permite escolher os cortes de carne você quer e lhe dá uma melhor consistência a sua carne, em seguida, um processador de alimentos normais. Em adição, ele também tem a capacidade de moer nozes, frutas, queijos e vegetais. Isto significa que você pode deixar sua imaginação correr selvagens com possibilidades, incluindo relish, espalha salgados, e muito mais. Um moedor de carne lhe permite criar refeições saudáveis e de melhor sabor.

Um moedor de carne não só permite que alternativas saudáveis, mas também lhe dá a chance de ser criativo. Para o Memorial Day, a nossa família as salsichas grelhadas mais surpreendente magro com pedaços de maçã e maçã. Esses ingredientes extra dar a salsicha um sabor único e manter a umidade em carne magra. Um moedor de carne dá-lhe a possibilidade de ficar magra e ser criativo. O seguinte é uma receita simples lingüiça magra só para você começar em algumas de suas próprias idéias:

Média e Salsicha Lean

2 £ desossada, peito de peru sem pele
£ 1 lombo de porco sem osso
1 colher de sopa de molho para gratinar e temperos
½ colher de chá de alho
½ colher de chá de cebola
e uma pitada de sal e pimenta

Coloque o peito de peru e lombo de porco com moedor de carne e combinar com os temperos.

Para as ligações de salsicha: Use uma salsicha funil com uma ponta de ¾ de polegada de colocar carne na carcaça. Enquanto estiver segurando a caixa firmemente no lugar com uma mão, use uma colher para empurrar a mistura da carne completamente. Corte as pontas das tripas, deixando ainda uma ou duas polegadas em cada extremidade para torcer ou amarrar. Ferva água em uma frigideira e coloque as salsichas para dentro. Abaixe o fogo e tampe. Deixe a lingüiça para cozinhar cerca de dez minutos. Descobrir e colocar ao fogo médio por alguns minutos, até ficarem douradinhos.

Para rissóis: Forma carne em pequenos hambúrgueres. Leve uma frigideira ao fogo médio e pulverizar com um spray anti-aderente. rissóis Cozinhe por cerca de 3 minutos, vire e cozinhe do outro lado até ficar bem cozido (cerca de mais 3 minutos).

Sirva quente. Desfrute de uma saborosa linguiça sem a culpa.

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