Sunday, December 19, 2010

Strawberry Jamming outra vez!

Mais reflexões práticas - dicas e sugestões sobre como fazer geléia de morango Sunshine para o resto do ano

Então, eu estou me preparando para fazer geléia de morangos, a terceira noite week.It esta é a semana mais produtiva do ano, tanto quanto os nossos morangos estão em causa. O melhor já são vendidas frescas em cestos e os segundos, alguns com quase um defeito, outras terrivelmente deformado, mas ainda saboroso, são empilhados em montes à espera de serem descascados, cortados ao meio, pesadas e preso.

Basta tomar parte neste processo, sinto uma ligação de volta através dos séculos, com todas as mulheres, que preservaram, atolado, em conserva, prolongando a bondade ea abundância de produtos sazonais para durar o ano inteiro. Nos dias antes de geladeiras, freezers, supermercados, transporte rápido intercontinentais, cada família teria invocado se a passar o Inverno sem doenças causadas pela deficiência de vitaminas e falta de sol. Fazer o atolamento não era apenas um luxo, meiga, era uma forma de preservar o sol de verão um pouco mais, de dar a seus filhos algumas vitaminas para mantê-los fortes, quando a única coisa que cresce no jardim foram repolho ou couve de Bruxelas! Gostaria de saber se essas crianças comeram sem alarde? Seu preserva teria sido eked para durar até a primavera trouxe crescimento fresco novo com ele.

Nosso jam suprimentos normalmente apenas até durar até a época dos morangos seguinte. Sou generosa, para começar, dando-a como presente aos amigos, vendê-lo no mercado para a nossa escola, então, época dos morangos mais, eu conto os frascos e começam a ficar mais parcimoniosa. Afinal jam comprei agora é inédita na família, eu sou o único que come marmelada, que preenche a lacuna balada de inverno, assim que a geléia de morango e damasco tem a última, venha o que vier.

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Nosso jam suprimentos normalmente apenas até durar até a época dos morangos seguinte. Sou generosa, para começar, dando-a como presente aos amigos, vendê-lo no mercado para a nossa escola, então, época dos morangos mais, eu conto os frascos e começam a ficar mais parcimoniosa. Afinal jam comprei agora é inédita na família, eu sou o único que come marmelada, que preenche a lacuna balada de inverno, assim que a geléia de morango e damasco tem a última, venha o que vier.

Minha receita de geléia de morango para o sucesso? (E note que este é apenas como eu faço isso ... Eu não sou um especialista e nem ter um termômetro doce, mas eu acho que eles não nos velhos tempos também. Estes são apenas dicas e sugestões recolhidas a partir de fazer meus próprios erros e com os conselhos da minha cunhada.)

ingredientes extremamente simples, mas os resultados variam muito de direita (correndo seu brinde corrimento) nasal para o grosso (uma colher fica em pé no mesmo) sem motivo aparente - bem a tempo de cozinhar junto com a quantidade de pectina são as razões, mas você não pode sempre contar sobre a pectina de antecedência. Os morangos são muito pobres em pectina, que é o que faz conjunto jam e mais maduros são os menos existe. Se eles estiverem molhados, que também dilui a pectina (deixe-os secar sobre uma toalha ou um pano de cozinha antes de preparar). Portanto, algo precisa ser adicionado. Eu costumo acrescentar suco de limão, que não afeta o sabor, você também pode comprar pectina em pacotes. O mais suco de limão que você usa, o mais provável é a empresa fixa - eu como a minha um pouco congestionado, por isso tendem a manipular o suco de limão um pouco.

1 kg de morangos preparados
750g de açúcar
25ml, 50ml de suco de limão ou mais, se ele não define!

Use uma panela grossa grande base. Os morangos só deve chegar a cerca de metade do caminho para cima ou eles vão ferver mais alegre, revestimento do seu fogão com espuma adesiva. Deixe o molho de morangos com o açúcar durante a noite. Isto traz para fora o suco e mantém a fruta mais firme para que não se dissolvem em um mingau quando cozido. Levar a ferver lentamente, mexendo ocasionalmente para certificar-se o açúcar se dissolva antes de ferver. Em seguida, adicione o suco de limão. Ferva a um ritmo moderado, sem mexer, por pelo menos meia hora antes do teste.

ds em cima dele), sem motivo aparente - também o comprimento do tempo de cozinhar junto com a quantidade de pectina são as razões, mas você não pode sempre contar sobre a pectina de antecedência. Os morangos são muito pobres em pectina, que é o que faz conjunto jam e mais maduros são os menos existe. Se eles estiverem molhados, que também dilui a pectina (deixe-os secar sobre uma toalha ou um pano de cozinha antes de preparar). Portanto, algo precisa ser adicionado. Eu costumo acrescentar suco de limão, que não afeta o sabor, você também pode comprar pectina em pacotes. O mais suco de limão que você usa, o mais provável é a empresa fixa - eu como a minha um pouco congestionado, por isso tendem a manipular o suco de limão um pouco.

1 kg de morangos preparados
750g de açúcar
25ml, 50ml de suco de limão ou mais, se ele não define!

Use uma panela grossa grande base. Os morangos só deve chegar a cerca de metade do caminho para cima ou eles vão ferver mais alegre, revestimento do seu fogão com espuma adesiva. Deixe o molho de morangos com o açúcar durante a noite. Isto traz para fora o suco e mantém a fruta mais firme para que não se dissolvem em um mingau quando cozido. Levar a ferver lentamente, mexendo ocasionalmente para certificar-se o açúcar se dissolva antes de ferver. Em seguida, adicione o suco de limão. Ferva a um ritmo moderado, sem mexer, por pelo menos meia hora antes do teste.

A principal coisa é manter seu jam sob observação após a primeira meia hora de ebulição e sniff (para se certificar que não está queimando no fundo da panela), o teste a cada 5 minutos, com uma queda em uma placa fria. Deixe esfriar por alguns minutos. Se ele começa xaroposo sentimento e faz uma seqüência de caracteres para o seu dedo quando você mergulha, então isso é uma boa jam, corrimento viscoso. Caso se forme um da pele e rugas quando você aperta o dedo com a gota de geléia, então é um conjunto mais firme. Se depois de uma hora ele ainda não consegue nenhum desses estágios você pode ter que adicionar mais suco de limão e ferva novamente por mais vinte minutos ou assim, então começar a testar tudo de novo. Você pode dizer se ele está chegando lá, como as bolhas começar a olhar mais viscoso, mais lento ferver.

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