Thursday, December 23, 2010

Salada de Verão Macarrão Basil

Com os longos dias quentes de verão, você vai achar que você vai precisar algo mais leve do que um T-bone steak.

Se você está procurando uma salada de massa fresca e leve, então você vai precisar para atender a esse em sua próxima reunião.

Salada de Verão Macarrão Basil

Receita:

16 onças caixa de macarrão de trigo integral, encontrar uma forma divertida.
10 onças espinafre picado congelado (2 xícaras de folhas frescas podem ser substituídas)
1 xícara de tomate fresco picado
1 / 4 xícara de cebola roxa em fatias finas
4 colheres de sopa. manjericão fresco picado
1 / 4 de xícara de vinagre balsâmico
1 / 4 xícara de azeite
3 colheres de sopa. alho em pó
Sal e pimenta a gosto

Massas: Cozinhe o macarrão de acordo com o pacote. Escorra e deixe esfriar. Ou correr sob a água fria e gelo.

Legumes: Descongele o espinafre e escorra toda a água em excesso, pressionando-o com as mãos.
Lave os tomates e dados. Fatia da cebola vermelha. Pique o manjericão fresco.

Mix de refrigeração macarrão, legumes e outros ingredientes numa tigela grande. Deixe descansar na geladeira por pelo menos uma hora.

Decore com queijo parmesão e manjericão

Dicas do Chef Bek:

* Macarrão branco pode ser substituído por trigo.
* Manjericão secas podem ser substituídas por novas. (Quando usar ervas frescas em uma receita, use 3 vezes mais do que você faria uso de uma erva seca)
* Caldo de galinha pode ser substituído pelo óleo
* Não tem vinagre balsâmico; substituí-la com o seu favorito Fat Free molho italiano.

No comments:

Post a Comment