Friday, December 24, 2010

Galinha com vinho branco & massa

Aqui está uma grande receita, que é tão simples de fazer. Você vai descobrir que a maioria dos ingredientes são relativamente baratas também. Comer feliz!

Receita:

3 colheres de sopa. Azeite
Cebolas 1 / 2 C. picada
4 colheres de sopa. Alho picado
Refogue todos os itens acima, até as cebolas começarem a ficar um pouco marrom.

Adicione as seguintes ...
1 / 2 C. Vinho Branco
Deixe ferver em fogo médio por aproximadamente 5 minutos.

Adicione as seguintes ...
O vinho branco em uma taça de vinho, e aproveitar para si!

Adicione um dos seguintes ...
Um molho vermelho enlatado C.
1 lata de tomate cozido
1 lata de tomates picados
4 tomates frescos
Deixe ferver por aproximadamente 5 minutos.

Adicione um dos seguintes ...
4 / 4 de frango
4 peitos de frango

Adicione as seguintes ...
4 raminhos de alecrim fresco (eu deixá-los inteiros e remover uma vez o prato é terminado)
Sal e pimenta a gosto

Queira o forno em 400 graus e cozinhe até o frango atinge uma temperatura interna. de 180 graus.

Adicione as seguintes ...
Neste ponto, você deve estar pronto para a sua segunda taça de vinho! Divirta-se!

Sirva sobre uma cama de macarrão.
Decore com parm.

Dicas do Chef Bek:

macarrão de trigo * podem ser substituídos por branco.
* Rosemary secada pode ser substituído por novo. (Quando usar ervas frescas em uma receita, use 3 vezes mais do que você faria uso de uma erva seca)
* Caldo de galinha pode ser substituído para o vinho branco. * Cozinhar o pulverizador pode ser substituído para o óleo que você refogar os legumes com. * Os peixes podem ser substituído por frango.

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