Friday, December 17, 2010

Como fazer purê de abóbora

A cada ano, oitenta por cento das abóboras cultivadas nos EUA são colhidas em Outubro. Comercialmente puré enlatado é provavelmente a forma mais familiar comestíveis deste Outono popular produzir, no entanto, a carne suave, ligeiramente doce de abóbora fresca e faz prato excelente quando assados, cozidos, refogados, cozidos a vapor ou no microondas. As sementes de abóbora, também, podem ser torradas para criar um lanche maravilhosamente saborosa e saudável.

Este artigo irá discutir o processo de seleção da abóbora cozimento adequado ea técnica para a preparação de purê de abóbora caseiro.

Selecionando e Armazenando Pumpkins Fresh ...

- Para cozinhar, selecione os tipos de pequenos 'torta', muitas vezes chamado de abóboras queijo, açúcar e leite - o 'jack-'o-lanterna' abóboras não são tão doces ea carne é dura e fibrosa. (Se não souber, pergunte ao seu merceeiro para ajudar a escolher a variedade adequada.)

- Sempre firme selecionar, abóboras som que se sentem pesados para seu tamanho. A casca não deve ter manchas ou pontos macios e 2 - a haste de 3 polegadas deve estar intacto.

- Abóboras frescas podem ser armazenados em lugar fresco, seco e escuro por até dois meses. Faixa de temperatura ideal para armazenagem é de 55 a 59F (12,5 a 15C). Não armazenar abaixo de 50F (10C) e não armazenar abóbora fresca em uma geladeira ou embrulhados em plástico.

Como preparar o purê de abóbora caseiro ...

A seguinte receita vai render um mínimo de 1-3/4 xícaras de purê - (15. Onças) igual a 1 lata de purê de abóbora sólido bloco. (Três quilos de abóbora fresca vai render cerca de 3 xícaras de purê de abóbora cozida.) Qualquer purê de sobra pode ser congelado - veja instruções abaixo de zero. Utilize este purê em receitas ou substituí-lo na mesma quantidade em qualquer receita que pede abóbora bloco sólido em conserva.

1. Escolha um quilo de açúcar 3 a 4 ("torta") para preparar o puré de abóbora. (Sob nenhuma circunstância cozinhar ou comer uma abóbora de Halloween esculpida como o corte de superfícies bactérias raça.)

2. Pré-aqueça o forno a 350F (175C).

ree - (15. onças) igual a 1 lata de purê de abóbora sólido bloco. (Três quilos de abóbora fresca vai render cerca de 3 xícaras de purê de abóbora cozida.) Qualquer purê de sobra pode ser congelado - veja instruções abaixo de zero. Utilize este purê em receitas ou substituí-lo na mesma quantidade em qualquer receita que pede abóbora bloco sólido em conserva.

1. Escolha um quilo de açúcar 3 a 4 ("torta") para preparar o puré de abóbora. (Sob nenhuma circunstância cozinhar ou comer uma abóbora de Halloween esculpida como o corte de superfícies bactérias raça.)

2. Pré-aqueça o forno a 350F (175C).

3. Pouco antes do cozimento, lave a abóbora em água fria para remover qualquer sujeira ou restos de fora da abóbora, seque com uma toalha de pano ou papel.

4. Dividir a abóbora ao meio e retire as sementes e fibras stringy raspando o interior com uma colher de metal. Rejeitar as fibras e guardar sementes para torrar, se desejar.

5. Esfregue a superfície de corte da abóbora com óleo de canola e coloque as 2 metades (cut-side-down) em uma assadeira. Adicione 1 xícara de água.

6. Asse em forno pré-aquecido até que a carne da abóbora esteja macia quando perfurada com uma faca (aproximadamente 90 minutos).

7. Retire as metades de abóbora do forno e coloque-os sobre uma tábua ou outra superfície plana para esfriar.

8. Quando fresco bastante para segurar, colher a carne assada de cada metade da abóbora com uma colher.

9. Purê de abóbora num processador de alimentos com lâmina de metal para cortar ou esmagar com a mão.

10. Coloque o purê em uma peneira forrada com papel-toalha ou filtro de café e coloque sobre uma tigela grande. Deixe escorrer, mexendo ocasionalmente até que o purê é tão grosso como abóbora pacote de enlatados sólidos, cerca de 1-2 horas. (. Importante: Não deixe de abóbora cozida para definir a temperatura ambiente durante mais de duas horas no processo de tomada de purê)

Nota: abóbora também pode ser cortado em pedaços e cozidos ou cozidos em água fervente até ficar macia. Remover polpa da casca e amasse ou faça uma fábrica de alimentos ou processador de alimentos. Como esta técnica produz um purê mais "aguado", é importante para drenar a umidade, como mencionado acima, ou por aquecimento delicadamente em uma panela grande de fundo para remover qualquer excesso de água antes do uso.

Como Preservar purê de abóbora ...

Purê de abóbora caseiro congela muito bem para uso posterior.

> 5. Esfregue a superfície de corte da abóbora com óleo de canola e coloque as 2 metades (cut-side-down) em uma assadeira. Adicione 1 xícara de água.

6. Asse em forno pré-aquecido até que a carne da abóbora esteja macia quando perfurada com uma faca (aproximadamente 90 minutos).

7. Retire as metades de abóbora do forno e coloque-os sobre uma tábua ou outra superfície plana para esfriar.

8. Quando fresco bastante para segurar, colher a carne assada de cada metade da abóbora com uma colher.

9. Purê de abóbora num processador de alimentos com lâmina de metal para cortar ou esmagar com a mão.

10. Coloque o purê em uma peneira forrada com papel-toalha ou filtro de café e coloque sobre uma tigela grande. Deixe escorrer, mexendo ocasionalmente até que o purê é tão grosso como abóbora pacote de enlatados sólidos, cerca de 1-2 horas. (. Importante: Não deixe de abóbora cozida para definir a temperatura ambiente durante mais de duas horas no processo de tomada de purê)

Nota: abóbora também pode ser cortado em pedaços e cozidos ou cozidos em água fervente até ficar macia. Remover polpa da casca e amasse ou faça uma fábrica de alimentos ou processador de alimentos. Como esta técnica produz um purê mais "aguado", é importante para drenar a umidade, como mencionado acima, ou por aquecimento delicadamente em uma panela grande de fundo para remover qualquer excesso de água antes do uso.

Como Preservar purê de abóbora ...

Purê de abóbora caseiro congela muito bem para uso posterior.

Para congelar:

1. Permitir purê preparado para esfriar completamente.
2. purê de Medida em porções 1-3/4 copo e coloque em recipientes limpos
ridged recipientes freezer (headspace deixando 1,2 cm).
3. Gravadora, data e congele por até um ano.

Cozinhar com purê de abóbora ...

Não só é purê de abóbora uma excelente fonte de vitamina A, baixo teor de sódio e gordura - que também é muito versátil. Seja usando caseiro ou comercialmente enlatado purê, é um ingrediente que pode ser utilizado na preparação de um número infinito de pizza, bolo, biscoito, bolo, pão doce, panqueca, sopa cremosa e elegante receitas bisque.

Por que não tentar rodar um pouco em uma tigela fumegante de creme de cereais trigo, juntamente com alguns xarope de bordo? Talvez considere perking acima ordinária purê de batatas, esmagou em alguns purê de abóbora e creme azedo. Basta ser criativo e usar sua imaginação - também ter em mente que a maioria das receitas que chamam de abóbora ou batata-doce pode ser preparar com êxito através da substituição de abóbora.

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