Tuesday, July 26, 2011

Ácido Reflux Diet Recuperação e receitas, Part One

Curar-se da condição chamada de refluxo ácido pode ser feito usando natural, métodos saudáveis. Eu sofri com esta condição por anos, tendo prejudiciais, medicamentos caros PPI (inibidores de prótons), que só mascaravam os sintomas. Estas drogas, não só tiveram efeitos colaterais inumeráveis, mas tornou-se ineficaz ao longo do tempo. Eu fui forçado a encontrar outra resposta. Eu queria me curar sem o uso de drogas. Meu médico não ajudou. Ele não tinha a menor idéia sobre cura natural e de nutrição. Depois de uma grande quantidade de pesquisas descobri que com o uso adequado de ervas, itens de loja da saúde, meditação, exercício e dieta, pode-se curar-se de refluxo ácido.

A primeira coisa que eu aprendi é que o refluxo ácido, às vezes chamado de DRGE (doença do refluxo gastro esofágico), não é uma doença em tudo. Ao contrário do que a comunidade médica nos querem fazer crer, é simplesmente uma condição, provocada por maus hábitos alimentares. Além de comer os alimentos errados, não mastigar os alimentos de forma adequada é provavelmente a causa desta doença.

A condição de refluxo ácido não existiria sem um esôfago danificado e uma LES enfraquecido (esfíncter esofágico inferior). Se a condição é de ser eliminado, a cura do esôfago deve ser a primeira ordem de negócio.

Durante este período de recuperação de refluxo, comendo qualquer coisa que possa irritar ou danificar o esófago, deve ser evitada. Coisas como mal mastigados batatas fritas, bolachas, cereais ou qualquer alimentos duros com bordas afiadas são culpados culinária - que causam lacerações pouco para desenvolver no esôfago. Até o lacerações ter tido uma chance de curar, alimentos picantes, como produtos de tomate ácido, pimenta, alho cru e cebolas cruas também devem ser eliminados da dieta. Eles apenas irritar ainda mais a condição. Fumar e beber álcool relaxar o LES, permitindo que o ácido do estômago para espirrar para o esôfago, impedindo o processo de cicatrização.

A chave para a recuperação de refluxo ácido é comer apenas leve, fácil de digerir comida até o esôfago tenha cicatrizado. Comer cedo, dando-se, pelo menos, três horas de pé ou sentado o tempo antes de deitar. Comer devagar e mastigar a comida completamente. Por último, mas não menos importante, tentar comer em um ambiente descontraído, ambiente agradável e sem stress.

ons ter tido a chance de curar, alimentos picantes, como produtos de tomate ácidas, pimenta, alho cru e cebolas cruas também devem ser eliminados da dieta. Eles apenas irritar ainda mais a condição. Fumar e beber álcool relaxar o LES, permitindo que o ácido do estômago para espirrar para o esôfago, impedindo o processo de cicatrização.

A chave para a recuperação de refluxo ácido é comer apenas leve, fácil de digerir comida até o esôfago tenha cicatrizado. Comer cedo, dando-se, pelo menos, três horas de pé ou sentado o tempo antes de deitar. Comer devagar e mastigar a comida completamente. Por último, mas não menos importante, tentar comer em um ambiente descontraído, ambiente agradável e sem stress.

Eu listei algumas das minhas receitas favoritas que eu gostava, durante o meu período de recuperação. Elas podem ser feitas rapidamente e facilmente. Tentar duplicar essas receitas para que você possa reaquecer-los mais tarde na semana ... .. menos tempo na cozinha. Lembre-se que o cozimento a partir do zero, em vez de depender de alimentos de conveniência, é uma abordagem melhor para a boa saúde, em geral. Também é bom saber que você está comendo realmente.

No café da manhã, eu acredito que a fruta fresca é o melhor caminho a percorrer. Eu gosto especialmente melão e mamão. Para o almoço eu comer mais frutas como maçãs, bananas e, talvez algumas amêndoas ou nozes. É melhor comer muitas pequenas refeições saudáveis ​​durante o dia. Eu tento comprar apenas frutas orgânicas, entretanto, às vezes quando estou apressado, eu compro "ready to go" recipientes de misturas de frutos no supermercado. Tente ficar longe de abacaxi, como eu acho difícil de digerir.

Que tal começar à noite? Servindo-primas vegetais é a melhor forma saudável de apresentá-los.

Tente criar um prato bonito de crudité (tripulação di tay) mais conhecido como comida de coelho elegante. Sirva-o com um mergulho tofu salgados. Use couve-flor, brócolis, pepino Inglês, rabanetes, abobrinhas verde e amarelo, Bélgica escarola, cenoura, cogumelos inteiros pequenos, ou recursos que quer para você. Corte os legumes em pedaços do tamanho da mordida para mergulhar. A escarola Bélgica é um scoop naturais comestíveis para mergulhar. Apenas cortar as pontas e retire as folhas.

ut não menos importante, tentar comer em um ambiente descontraído, ambiente agradável e sem stress.

Eu listei algumas das minhas receitas favoritas que eu gostava, durante o meu período de recuperação. Elas podem ser feitas rapidamente e facilmente. Tentar duplicar essas receitas para que você possa reaquecer-los mais tarde na semana ... .. menos tempo na cozinha. Lembre-se que o cozimento a partir do zero, em vez de depender de alimentos de conveniência, é uma abordagem melhor para a boa saúde, em geral. Também é bom saber que você está comendo realmente.

No café da manhã, eu acredito que a fruta fresca é o melhor caminho a percorrer. Eu gosto especialmente melão e mamão. Para o almoço eu comer mais frutas como maçãs, bananas e, talvez algumas amêndoas ou nozes. É melhor comer muitas pequenas refeições saudáveis ​​durante o dia. Eu tento comprar apenas frutas orgânicas, entretanto, às vezes quando estou apressado, eu compro "ready to go" recipientes de misturas de frutos no supermercado. Tente ficar longe de abacaxi, como eu acho difícil de digerir.

Que tal começar à noite? Servindo-primas vegetais é a melhor forma saudável de apresentá-los.

Tente criar um prato bonito de crudité (tripulação di tay) mais conhecido como comida de coelho elegante. Sirva-o com um mergulho tofu salgados. Use couve-flor, brócolis, pepino Inglês, rabanetes, abobrinhas verde e amarelo, Bélgica escarola, cenoura, cogumelos inteiros pequenos, ou recursos que quer para você. Corte os legumes em pedaços do tamanho da mordida para mergulhar. A escarola Bélgica é um scoop naturais comestíveis para mergulhar. Apenas cortar as pontas e retire as folhas.

Fazer o molho tofu, colocando um pacote de seda macia ou tofu em um processador de alimentos ou liquidificador, acrescentando alho em pó, cominho, páprica e cebolinha picada ou salsa para dar sabor e cor. Tempere com sal e pimenta a gosto. Adicionar um pouco de suco de limão fresco espremido se a mistura é muito grosso. Processo até ficar homogêneo e cremoso. Se você está em uma corrida, pronto mergulhos feitos e pratos de vegetais crus estão disponíveis nas seções de produzir a maioria dos supermercados, mas faça um esforço concertado para comer somente orgânicos, se possível.

Espero que você aproveite os pratos seguintes. Apesar de eu ter me curado de refluxo ácido, eu ainda servem estas receitas em uma base regular. Eu prefiro um pouco menos de comida cozida. Sinta-se livre para ajustar o tempo de cozimento e temperos de acordo com seu próprio gosto.

Bom apetite!

Peixe branco salteados em uma cama de purê de batatas

Esta receita é para uma porção. Aumentar os ingredientes para porções adicionais, conforme necessário.

IENCE alimentos, é uma abordagem melhor para a boa saúde, em geral. Também é bom saber que você está comendo realmente.

No café da manhã, eu acredito que a fruta fresca é o melhor caminho a percorrer. Eu gosto especialmente melão e mamão. Para o almoço eu comer mais frutas como maçãs, bananas e, talvez algumas amêndoas ou nozes. É melhor comer muitas pequenas refeições saudáveis ​​durante o dia. Eu tento comprar apenas frutas orgânicas, entretanto, às vezes quando estou apressado, eu compro "ready to go" recipientes de misturas de frutos no supermercado. Tente ficar longe de abacaxi, como eu acho difícil de digerir.

Que tal começar à noite? Servindo-primas vegetais é a melhor forma saudável de apresentá-los.

Tente criar um prato bonito de crudité (tripulação di tay) mais conhecido como comida de coelho elegante. Sirva-o com um mergulho tofu salgados. Use couve-flor, brócolis, pepino Inglês, rabanetes, abobrinhas verde e amarelo, Bélgica escarola, cenoura, cogumelos inteiros pequenos, ou recursos que quer para você. Corte os legumes em pedaços do tamanho da mordida para mergulhar. A escarola Bélgica é um scoop naturais comestíveis para mergulhar. Apenas cortar as pontas e retire as folhas.

Fazer o molho tofu, colocando um pacote de seda macia ou tofu em um processador de alimentos ou liquidificador, acrescentando alho em pó, cominho, páprica e cebolinha picada ou salsa para dar sabor e cor. Tempere com sal e pimenta a gosto. Adicionar um pouco de suco de limão fresco espremido se a mistura é muito grosso. Processo até ficar homogêneo e cremoso. Se você está em uma corrida, pronto mergulhos feitos e pratos de vegetais crus estão disponíveis nas seções de produzir a maioria dos supermercados, mas faça um esforço concertado para comer somente orgânicos, se possível.

Espero que você aproveite os pratos seguintes. Apesar de eu ter me curado de refluxo ácido, eu ainda servem estas receitas em uma base regular. Eu prefiro um pouco menos de comida cozida. Sinta-se livre para ajustar o tempo de cozimento e temperos de acordo com seu próprio gosto.

Bom apetite!

Peixe branco salteados em uma cama de purê de batatas

Esta receita é para uma porção. Aumentar os ingredientes para porções adicionais, conforme necessário.

Um filé de peixe branco 4 oz (cerca de laranja, linguado, pregado, linguado, etc)
Um med. Batata
Vapor vegetais verdes, como brócolis, espinafre, ervilhas ou aspargos
Salsa ou cebolinha para decorar
¼ colher de sopa de manteiga sem sal, azeite ou Pam

Vamos começar com as batatas, porque eles demoram mais para cozinhar e eles tendem a reter o calor por mais tempo. Os peixes e vegetais levar apenas alguns minutos para cozinhar. )

Casca e batata cubo. Coloque em água fria para cobrir. Deixe ferver, e depois deixe cozinhar até ficar macio garfo. De drenagem, deixando apenas o suficiente líquido de cozimento para triturar ou chicotadas. Você também pode usar o caldo de legumes (receita abaixo) em seu lugar. Adicione sal a gosto. Mantenha em um lugar quente.

Peixe tempere com sal e pimenta a gosto. Lugar antiaderente refogue-pan sobre med calor elevado. Adicione o óleo, manteiga ou spray com Pam. Quando não completamente de fumar peixe, adicionar. Cozinhar dois minutos, vire e cozinhe do outro lado por dois minutos, ou até que o filé é castanho claro e cozido. Se o filé é muito fina, um minuto de cada lado pode ser suficiente. (Você pode grelhar ou assar o peixe se desejado)

Servem peixe em cima do purê de batatas, rodeado pelos legumes no vapor. Enfeite com salsa picada ou cebolinha.

p. Use couve-flor, brócolis, pepino Inglês, rabanetes, abobrinhas verde e amarelo, Bélgica escarola, cenoura, cogumelos inteiros pequenos, ou recursos que quer para você. Corte os legumes em pedaços do tamanho da mordida para mergulhar. A escarola Bélgica é um scoop naturais comestíveis para mergulhar. Apenas cortar as pontas e retire as folhas.

Fazer o molho tofu, colocando um pacote de seda macia ou tofu em um processador de alimentos ou liquidificador, acrescentando alho em pó, cominho, páprica e cebolinha picada ou salsa para dar sabor e cor. Tempere com sal e pimenta a gosto. Adicionar um pouco de suco de limão fresco espremido se a mistura é muito grosso. Processo até ficar homogêneo e cremoso. Se você está em uma corrida, pronto mergulhos feitos e pratos de vegetais crus estão disponíveis nas seções de produzir a maioria dos supermercados, mas faça um esforço concertado para comer somente orgânicos, se possível.

Espero que você aproveite os pratos seguintes. Apesar de eu ter me curado de refluxo ácido, eu ainda servem estas receitas em uma base regular. Eu prefiro um pouco menos de comida cozida. Sinta-se livre para ajustar o tempo de cozimento e temperos de acordo com seu próprio gosto.

Bom apetite!

Peixe branco salteados em uma cama de purê de batatas

Esta receita é para uma porção. Aumentar os ingredientes para porções adicionais, conforme necessário.

Um filé de peixe branco 4 oz (cerca de laranja, linguado, pregado, linguado, etc)
Um med. Batata
Vapor vegetais verdes, como brócolis, espinafre, ervilhas ou aspargos
Salsa ou cebolinha para decorar
¼ colher de sopa de manteiga sem sal, azeite ou Pam

Vamos começar com as batatas, porque eles demoram mais para cozinhar e eles tendem a reter o calor por mais tempo. Os peixes e vegetais levar apenas alguns minutos para cozinhar. )

Casca e batata cubo. Coloque em água fria para cobrir. Deixe ferver, e depois deixe cozinhar até ficar macio garfo. De drenagem, deixando apenas o suficiente líquido de cozimento para triturar ou chicotadas. Você também pode usar o caldo de legumes (receita abaixo) em seu lugar. Adicione sal a gosto. Mantenha em um lugar quente.

Peixe tempere com sal e pimenta a gosto. Lugar antiaderente refogue-pan sobre med calor elevado. Adicione o óleo, manteiga ou spray com Pam. Quando não completamente de fumar peixe, adicionar. Cozinhar dois minutos, vire e cozinhe do outro lado por dois minutos, ou até que o filé é castanho claro e cozido. Se o filé é muito fina, um minuto de cada lado pode ser suficiente. (Você pode grelhar ou assar o peixe se desejado)

Servem peixe em cima do purê de batatas, rodeado pelos legumes no vapor. Enfeite com salsa picada ou cebolinha.

Caldo de legumes

Este caldo é muito alcalina e rica em minerais. Pode ser servido como uma sopa simples, ou usado como um estoque (como acima) para cozinhar. Cozinhar e salvar as batatas e beterrabas para usar como um prato de vegetais ou para adicionar à sopa.
2 xícaras de cascas de batata vermelha pele
3 xícaras de talo de aipo
2 xícaras de aipo tops
2 xícaras de folhas de beterraba
1 pequena abobrinha ou abóbora
2 xícaras de cenouras
Uma cebola pequena
Raminho de salsa
2 ½ quarts de água destilada

Pique todos os legumes em pedaços muito finos. Coloque em água e deixe ferver. Cozinhe por 20 minutos. Tensão e leve à geladeira para uso futuro.

Nota: Ao cozinhar cevada descascada no caldo terminou com a adição de legumes picados, pode-se preparar uma sopa saudável para um primeiro curso.

Pasta Primavera

Primavera significa "primavera" em italiano. Este prato de massa oferece uma grande oportunidade de usar todos os maravilhosos vegetais nascente fresca à sua disposição. No entanto, você pode fazer este prato qualquer altura do ano usando qualquer legumes frescos você pode encontrar em seu mercado de alimentos. Eu escolhi uma mistura de legumes que eu aconteço para amar, para esta receita. Você pode usar estes ou substituí-los com seus favoritos. Durante o período de cicatrização de refluxo, tente ficar longe de tomate, cebola crua e alho cru. Eu incluí o alho nesta receita (* ver nota a respeito de alho torrado). Se você pode tolerar um pouco de alho, em seguida, certifique-se cozinhá-lo bem em uma temperatura baixa, sem dourar-lo. Se você quiser ser um pouco ousado, você pode adicionar o opcional de xícara de creme de leite. Você pode substituir a salsa para o manjericão e a regata penne para fettuccini, ou outra pasta. A família inteira pode apreciar este prato de massa clássico.

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