Monday, July 25, 2011

Searching For Livro de Culinária Marlena

Busca de livros de culinária na rede pode ter o mesmo prazer antecipatória como a espera de uma refeição em um restaurante fino.

Alguns anos atrás eu inesperadamente deparei com uma prateleira de livros em uma loja de saúde. Nele eu encontrei 200 + Receitas Pasta Vegetariana por Marlena Spieler, a vida californiano, em Londres. Ela é um escritor de alimentos líder nos EUA.

Seu livro de massas tem se mostrado bem delicioso para uma casa onde o vegetariano residente acredita que o vegetarianismo é sinônimo de consumir o trigo duro.

Escritores de livros de culinária pode ter uma dica de Marlena: ela dá os ingredientes em imperiais e métricas em uma coluna à esquerda da página e em medidas vida real, ou americano (copos, colheres e cachos) em outra coluna. Estas duas colunas estão no topo do método, que é dado em forma de ponto.
É uma maneira muito elegante, muito prático e muito simples de apresentar uma receita.

Livro de Marlena massas tornou-se um grampo saudável da nossa vasta bookrack vez na cozinha. O livro está mostrando sinais de excesso de indulgência agora: páginas afrouxamento, splatters erva-e-azeite de oliva. (Hoje à noite é Paglia e Fieno al Aurora para a ceia, também conhecido como Macarrão Verde e Amarela em um cremoso molho de tomate com cogumelos e ervilhas.) Muito obrigado a Marlena.

Ela escreve de forma encantadora e com um entusiasmo tal magnífica para o alimento que eu decidi tentar localizar outros livros de culinária que ela tem escrito tão bem. Estes incluem O Sabor da Califórnia e do Sabores do México. Mas o que me atraiu foi quente e picante.

Eu moro em um lugar onde arbustos chilli desfrutar do clima. No meu jardim de ervas crescem jalapenos, habaneros, pássaro-olho e um número de arbustos de pimenta outros que não têm nome para mim agora, que produz grandes punhados de fruta na época da colheita.

Claro, eu tenho livros de culinária envolvendo pimentões, mas eu estava procurando algo mais integrado.
Uma pesquisa abrangente de quente e picante em booksites aBillionbooks apareceu um par de cópias, todas elas muito caro para o meu gosto. Eu criei um desejo em Alibris e recostou-se para esperar. Em um dia ou dois Alibris me disse que tinha encontrado a cópia o preço certo. Eu pedi e esperou com entusiasmo de montagem para ele chegar.

Quente e picante: Insólito, receitas culinárias inovadoras de Fiery do Mundo acabou por ser deliciosamente funky. Você não sabe instintivamente para fazer Mango Salsa Tropical e macadâmia com tomates e limão (como fez no Caribe, Califórnia e Hawaii). Este livro de culinária não apenas ensina a você que ela existe, mas como fazê-lo.

Esta salsa é servido em um peixe, carne saudável, como o atum fresco grelhado. Para o benefício dos vegetarianos em casa é maravilhoso em assados ​​batata-doce também.

estava procurando algo mais integrado.
Uma pesquisa abrangente de quente e picante em booksites aBillionbooks apareceu um par de cópias, todas elas muito caro para o meu gosto. Eu criei um desejo em Alibris e recostou-se para esperar. Em um dia ou dois Alibris me disse que tinha encontrado a cópia o preço certo. Eu pedi e esperou com entusiasmo de montagem para ele chegar.

Quente e picante: Insólito, receitas culinárias inovadoras de Fiery do Mundo acabou por ser deliciosamente funky. Você não sabe instintivamente para fazer Mango Salsa Tropical e macadâmia com tomates e limão (como fez no Caribe, Califórnia e Hawaii). Este livro de culinária não apenas ensina a você que ela existe, mas como fazê-lo.

Esta salsa é servido em um peixe, carne saudável, como o atum fresco grelhado. Para o benefício dos vegetarianos em casa é maravilhoso em assados ​​batata-doce também.

Hey, aqui está Gratinado de macarrão, queijo Cheddar e Chilli. Marlena acha que é receita nesta coleção que ela preparou a mais, uma e outra vez.

No comments:

Post a Comment