Sunday, July 10, 2011

A História Baking Kosher

Baking sempre foi uma grande coisa para os seres humanos, o pão é considerado o mais elementar dos alimentos, comendo o pão para quebrar a fome uns é a forma mais básica de sobrevivência. A fabricação do pão é muito diferente de cultura para cultura, e como os homens começaram a migrar e encontrou outros como ele em diferentes partes do mundo, a culinária e panificação mudou para sempre, porque dessa mistura de gostos e sabores que desfrutar de muitas cozinhas diversificadas e maneiras de cozinhar hoje.

O povo judeu tem viajado muito, é na história dramática e trágica deste povo que eles foram movidos do seu país e forçados a viajar pelo mundo, mas surpreendentemente a maneira judaica de cozinhar não mudou muito, provavelmente devido ao segregar a natureza da nação judaica.

O Challa é um tipo de pão que é tradicionalmente consumido na véspera da sexta-feira, este tipo de pão está associado com a comida do Shabat tradicional ea cozinha do Shabat, para explicar melhor isso, você precisará saber que as pessoas religiosas judaicas não cozinhar em Shabat, eles não podem acender uma fogueira ou fazer qualquer tipo de trabalho, por isso toda a comida para o jantar de família tradicional na noite de sexta-feira tem que ser preparado com antecedência.

A preparação do Challa não é diferente, muitas tradições ditam diferentes estratégias para a preparação do Challa, alguns começam a mistura da farinha e os ingredientes na manhã de sexta-feira e outros preferem preparar a coisa toda no almoço de quinta-feira, seguindo o velho dizendo que o Challa está em seu auge, uma vez que envelheceu por dois dias inteiros.

Por tudo o que pode ser dito sobre a forma como cozinhar pessoas diferentes é que é sempre diferente, e não adotará a forma os outros simplesmente porque não é o jeito dele, paus cada um à sua maneira pessoal, e na verdade tudo isso faz não ter um grande efeito sobre os fundamentos reais da challa fazer, é apenas pequenas mudanças que criam a diversidade nos alimentos de um lugar para o outro.

Todo o processo de fazer comida Kosher é muito complicado, torna-se mais e mais complicado, pois o nível da Kosher está aumentando, fermento kosher é o mesmo e tem que seguir as mesmas regras, algumas das regras kosher são muito físicos e não permitir a misturar um ingrediente com o outro, e alguns são muito mais espiritual e social, como garantir que alguma da farinha tem sido deduzidos para os pobres e necessitados.

cozinhe as pessoas de renda é que é sempre diferente, e não adotará a forma como os outros, simplesmente porque não é o jeito dele, paus cada um à sua maneira pessoal, e na verdade tudo isso não tem um grande efeito sobre os fundamentos reais da tomada de challa, é apenas pequenas mudanças que criam a diversidade nos alimentos de um lugar para o outro.

Todo o processo de fazer comida Kosher é muito complicado, torna-se mais e mais complicado, pois o nível da Kosher está aumentando, fermento kosher é o mesmo e tem que seguir as mesmas regras, algumas das regras kosher são muito físicos e não permitir a misturar um ingrediente com o outro, e alguns são muito mais espiritual e social, como garantir que alguma da farinha tem sido deduzidos para os pobres e necessitados.

Baking kosher não é difícil e, de fato, uma vez que você dar uma chance você não vai sentir que há alguma diferença do que qualquer outra maneira de fermento, exceto se você estiver usando geralmente gordura animal ou coisas desse tipo que você provavelmente não perceberá qualquer coisa que é especial sobre o fermento, exceto se o padeiro gosto de cantar algumas canções Hasidic enquanto ele está trabalhando.

Experimentar alguns cozinha judaica, ele certamente vai fazer uma mudança em seu jantar, e se você está fazendo uma Challa, e tentar servi-lo à sua família na noite de sexta-feira, depois de tudo que é feito para ser desfrutado com toda a família em torno da mesa e no espírito de amor e paz.

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