Saturday, July 9, 2011

Maneiras de lagosta Prep Para Receitas da lagosta

As lagostas são crustáceos fantástico, para não mencionar os mais caros. Os custos de lagostas vêm com uma boa razão. Lagostas são colhidos ou vendidos somente depois que superou uma marca certo peso. Parece fácil, mas você sabia que as lagostas levar um ano para crescer um quilo? Que sete quilos de lagosta com manteiga em seu prato levou sete longos anos para crescer. Algo que leva muito tempo para crescer é obrigado a ser suculentos e deliciosos. A este respeito, as lagostas não decepciona. No entanto, cozinhar imprópria destrói sabor lagostas. Portanto, é necessário seguir fielmente as receitas de lagosta para preservar o bom sabor.

Estes crustáceos são geralmente suculentos cozidos em três formas: ferver, cozinhar e grelhar. Há fala sobre como a adrenalina no lagostas altera o sabor da carne, mas que ainda está para ser provado. No entanto, com certeza, alguns sugerem lagostas hypnotizing antes de ferver para evitar a descarga de adrenalina. Hipnotizar esses crustáceos delicioso, simplesmente esfregue ou massageie suas cabeças ou abdomens. Você perceberá que suas caudas vai cair e suas garras se tornam mais relaxado. Aproveitar este momento e adicioná-los em uma grande panela de água fervente com sal. Para fazer isso, colocá-los nas garras de água quente primeiro. Tirá-los logo que sua cor muda para um laranja brilhante, avermelhada. Sirva-os imediatamente com manteiga fresca ou resfriá-los um pouco e pegar a sua carne para fora para as suas receitas favoritas lagosta.

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Outro método para cozinhar lagostas é por vaporização. Como este método utiliza apenas o calor do vapor, as lagostas suculentas permanecem mesmo quando completamente cozidos sucos saborosos porque não são perdidos na água. No entanto, uma vez que as lagostas não estão imersos em líquidos, aromatizantes-los exige técnica correta. Matar as lagostas antes de vapor para evitar que esses crustáceos de escalar para fora do pote. Você pode chocá-los em água quente ou congelá-los. Leve uma panela grande e um rack de largura para colocar as lagostas por diante. É melhor a vapor os crustáceos, isoladamente, para evitar aglomeração. Sabor do líquido cozinhando com sal, pimenta e ervas e trazê-lo para ferver. Coloque uma lagosta e vapor. Certifique-se que o líquido não atinja o interior do rack ou seu crustáceo vai ferver em vez de vapor. Como sempre, tome cada crustáceo vermelho para fora quando para evitar queimar.

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