Tuesday, July 12, 2011

Dicas de Churrasco: A Dos E Não é

Você se sente doente e cansado de comer churrasco de porco queimado? Carne queimada não é realmente bom para o corpo. Churrasco não significa ter a carne queimada e comê-lo. É suposto ser um alimento muito saboroso que todos devem desfrutar. Para desfrutar de churrascos, ele deve ser preparado de forma adequada. A verdade é que churrascos cozinhar não é tão fácil como o que muitos pensam que é.

Você precisa seguir série de etapas e prática faz com que cada churrasco suculento e saboroso.
Dos:

Fazer remates para fora o excesso de gordura da carne antes de começar a grelhar-lo. Este passo seria muito saudável.

Não deixe marinar a carne para churrasco usando seu marinada favorito. O uso de gel de churrasco antes de colocá-lo na geladeira é uma outra maneira de fazer o churrasco absorver o sabor extra.

Não se certificar de que você use a temperatura certa

Aguarde até que o carvão para alcançar o hotness certo para que você não terá um tempo duro e grelhar a carne seria cozinhada muito bem. Ele também irá permitir que você tenha o sabor que você quer e não a cor preta simples devido ao excesso de cozimento.

Fazer o cozimento, tomando tempo. Sempre lembrar que o período de tempo depende de quão grande ou pequeno as fatias são. Cozimento rápido não se aplica melhor em churrasco. A idéia de usar o fogo para cozinhar muito rápido churrasco não é uma boa.

Têm a liberdade de experimentar e tentar estilos de cozinha para fora.


Don'ts

Não vire-o para cima e para baixo a qualquer momento que você quiser. Isto irá apenas fazer o tempo mais churrasco.

Não utilize o combustível para o carvão. Este é um não-não. Em vez de degustar o churrasco suculento, você pode apenas comer um churrasco de combustível com sabor de se fazer nesse caso. É melhor usar non-toxic acendalhas.

Não verificar se o seu churrasco como 5 vezes em um minuto. Isto irá apenas atrasar o processo.

Barbecue de cozinha não é tudo sobre a quantidade de calor, a tarefa e assim por diante ... Tem que ser um processo bem feito. Não é realmente uma habilidade para dominar. Ela só precisa de paciência. Servir melhor.

No comments:

Post a Comment