Wednesday, July 13, 2011

Passos de como cozinhar Barbecue Chicken

Um dos favoritos de todos os tempos da família é de churrasco de frango. Em cada casa, as partes que envolvem uma contagem refeição principal neste tipo de alimento. É convencional, mas nunca fora de gosto. A maioria das pessoas pensam que é fácil de preparar. Além disso, não custa muitos ingredientes. Tudo que você tem a fazer é ter a grade direita, temperatura adequada e carne direita.

Existem passos básicos a seguir na culinária de frango de churrasco com estes passos, você será capaz de servir o churrasco melhor sabor para sua família e amigos.

1.Corte o frango em partes menores, como coxas, mamas, e assim por diante. Lave-os bem e retire o excesso de gordura ou pele. Sempre considerar a limpeza na preparação dos alimentos. Não deve ser sacrificado a qualquer taxa. Excesso de pele só vai dar mais gorduras, então é melhor se livrar dele.

2.Make certeza de que você corte o frango em partes, mesmo por uma faca afiada. Isso fará com que estas peças uniformemente-cozidos. Seria muito bom gosto também.

3.Marinate essas peças cortadas durante a noite. Você pode usar a marinada de sua escolha. Coloque o frango marinado em um recipiente que não permitirá a vazar ou não vai permitir que elementos de fora para entrar. Sacos zip-lock são louváveis. Em seguida, coloque-o na geladeira.

4.Another opção é esfregar esfregar spice churrasco para as partes de frango, em seguida, coloque-as na geladeira durante a noite também para que os sabores poderia ser melhor absorvido.

5.Após marinar, retire o frango e coloque-os em um tabuleiro de biscoitos ou outros recipientes plana. Depois disso, polvilhe um pouco de esfregar churrasco para as partes de frango que você colocou no recipiente.

6.Coloque fumante entre 225-250 graus e colocar o frango no grill ou fumante. Nos casos em que você tem que usar grelha sobre o carvão vegetal, certifique-se que você coloque o carvão em um lado da grade deixando o outro lado para o frango.

7.You tem que cozinhar o frango por 4 a 6 horas às temperaturas acima mencionados.

8.Start grelhar com o lado da pele para baixo. ¾ como tempo de cozimento tenha terminado, você pode transformar o frango ser feito com o lado da pele para cima.

9.In fim de torná-los mais saborosos, escova sobre eles uma mistura de suco de maçã ou suco de abacaxi e molho barbecue ao grelhar.

Antes de servir o churrasco, você poderia escova sobre elas o molho de churrasco favorito. Se você quiser mais doce ou mais quente, você pode fazer experimentos com o molho que você vai usar. Você poderia colocar livremente o sabor que você quer. Basta ver a ele que você aquecer o molho.

Estes passos podem parecer fácil, mas podem variar o sabor do seu churrasco de frango de acordo com como você fazê-las. Churrasco de frango vai ficar como um dos favoritos para muitos. Fazer o melhor para você, sua casa e em qualquer lugar que você quiser.

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