Saturday, July 30, 2011

O que servir como prato principal For Your Dinner Party

Escolhendo a melhor refeição para servir o prato principal para um jantar é muitas vezes um dilema. Hosts e hostesses quer ter certeza de que eles não servem alimentos a que os convidados podem ter uma reação alérgica e quando se lida com diferentes culturas, eles querem garantir que a comida não é ofensivo. Por exemplo, você não serviria de porco em uma refeição, onde alguns dos seus convidados praticavam a religião muçulmana. Você não serviria rosbife ou frango, se você sabe que alguns dos seus convidados são vegetarianos.

O peixe é um prato que sempre cai bem em jantares. Experimente um prato de peixe que não é comum, como halibut. O jantar que ganhou-me os melhores elogios foi um em que eu servia uma receita chamada Halibut Snappy Skillet. Além de ser fácil de preparar, é muito saborosa. Há muitas variações desta receita, mas o que a minha família e os hóspedes preferem é a seguinte. Você vai ter que aumentar a receita para o número necessário de pessoas. Este é baseado em um jantar para 10 pessoas.

Ingredientes

1 1 / 2 colher de chá. Tomilho
2 1 / 2 lb alabote (permitindo lb 02/01 por porção)
1 1 / 2 colher de sopa de azeite de oliva
1 cebola picada em pedaços pequenos
1 dente de alho, picados
1 1 / 2 colher de sopa de amido de milho
1 lata de tomates cozidos
1 / 2 xícara cebolinha

Salpique o tomilho em ambos os lados de cada filé de linguado e cozinhe em fogo médio em óleo quente. Teste o peixe para ver se ele flocos facilmente com um garfo. Isto irá dizer-lhe que é frito. Retire o peixe para uma placa de aquecimento.

Usando a mesma frigideira, refogue o alho ea cebola até que estejam macios. Mexa o amido de milho para os tomates cozidos e em seguida despeje a mistura na frigideira. Cozinhe até engrossar. Devolver o peixe para a frigideira e deixe-o calor através de com o molho.

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