Monday, July 11, 2011

Como cozinhar churrasco com Segurança

Há uma grande quantidade de tipos de churrasco que você poderá desfrutar de comer. Como você pode ter certeza de que você está comendo o que é seguro, você está comendo algo que é delicioso e segura? Nem todos os que gosto bom na verdade não são seguros para comer, que assim que você deve se certificar de que você se prepara bem os alimentos, especialmente o churrasco, que é a favorita de seu entes queridos.

Há coisas ou dicas que você deve colocar em mente n para manter a segurança do alimento que você e sua família comer.

Cozinhe a carne completamente. Alimentos não-tão-cozidos podem resultar para o crescimento da E. coli 0157. Você deve cuidar bem do alimento que você come para que você possa desfrutar do alimento que você come sem quaisquer preocupações.

Use a quantidade certa de carvão para produzir a quantidade certa de calor. Antes de churrasco, certifique-se que ele tem a temperatura certa para que ele não vai deixar o lado Ampolas da carne crua. Esta situação só vai deixar você se sentir decepcionado com o sabor do seu churrasco ou se não está doente, porque não é saudável desse jeito.

Pré-cozimento no forno é uma boa idéia. Vai garantir se a carne é cozida ou não depois de grelhar-la como a segunda etapa.

Salsichas e outros que são transformados devem ser bem cozinhados. Eles são seguros se consumidos raros.

Veja por que você esta descongelamento de alimentos congelados, porque não é bom para cozinhá-los enquanto eles ainda estão um pouco frio.

Enquanto você marinar que ter certeza de que você está trabalhando com as mãos limpas. É de higiene. É também para sua saúde.

Cozinhe o churrasco bem e sirva-a com um toque de criatividade.

Churrascos ao ar livre são comuns para reunião. Enquanto preparava-lo, certifique-se de proteger os alimentos contra o ataque de muitas bactérias. Fora de sua casa, as ameaças para a saúde estão por toda parte. Isto significa que você precisa fazer esforço extra para manter segura a todos a partir de qualquer problema de saúde indesejáveis. A contaminação cruzada também pode ser evitado dessa maneira.

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