Thursday, July 28, 2011

Cozinhar os seus pratos de frango receita favorita de restaurantes famosos em casa em sua própria cozinha

Tópico de hoje é: receitas de frango.

Espeto de Frango Grelhado

Rendimento: 6 porções
2 peitos de frango lb
1 dente de alho t, Crushed
04/01 t tumeric
Um molho de peixe t
Um suco de limão t
1 t lemongrass, Ground
02/01 t paprika
02/01 t sal
1 t de molho de soja light
1 óleo T

Tome seios e ossos, pele e cortada em 1 / 4 "de espessura pedaços do tamanho da mordida. Em uma tigela combinar frango com os restantes ingredientes, misture, cubra e leve à geladeira por 3-4 horas. Soak espetos de bambu na água hrs 04/03 e começar a fogo de carvão na churrasqueira. pedaços de frango em espetos Tópico e churrasco cerca de 3 min por sua vez, e mais 3 min. Sirva.

Peitos de Frango Grelhado de Amy

Rendimento: 4 porções
4 metades de peito de frango
1 sem pele
2 t de mostarda dijon
3 1 / 2 T vinagre de vinho branco
2 alho t -, picada
Mel de 2 t
1 1 / 3 de tomilho fresco T, ou 2 colheres de chá
1 - picada, secas
1 / 3 t de sal grosso
1 1 / 3 ds flocos de pimenta vermelha
1 T azeite
4 raminhos de tomilho fresco

Coloque os peitos de frango dentro de um pedaço dobrado de plástico; sligtly achatar parte superior de cada mama, com o lado amplo de uma faca do chef para promover ainda grelhar. Seios lugar em um copo raso ou um prato de cerâmica. Mostarda lugar, vinagre, alho, mel, tomilho, sal e pimenta em flocos em uma tigela pequena e mexa com um garfo para misturar. Adicione o óleo um pouco de tempo e whisk para combinar marinada. Despeje a marinada sobre seios. Cubra com filme plástico e deixe marinar na geladeira, virando uma vez ou duas vezes na marinada, durante pelo menos 2 horas, ou até 4 horas. Retire os peitos da marinada, raspagem todos os bocados agarrados a volta de frango no prato raso. Transferir todos os marinada para uma panela pequena e leve para ferver; reserva. Grelha levemente com graxa spray de cozinha. Pré-aqueça o grill. Seios lugar na grelha. Cozinhe coberto com tampa, regando frequentemente com a marinada, até ficar macio, cerca de 5-6 minutos de cada lado.

uma tigela pequena e mexa com um garfo para misturar. Adicione o óleo um pouco de tempo e whisk para combinar marinada. Despeje a marinada sobre seios. Cubra com filme plástico e deixe marinar na geladeira, virando uma vez ou duas vezes na marinada, durante pelo menos 2 horas, ou até 4 horas. Retire os peitos da marinada, raspagem todos os bocados agarrados a volta de frango no prato raso. Transferir todos os marinada para uma panela pequena e leve para ferver; reserva. Grelha levemente com graxa spray de cozinha. Pré-aqueça o grill. Seios lugar na grelha. Cozinhe coberto com tampa, regando frequentemente com a marinada, até ficar macio, cerca de 5-6 minutos de cada lado.

Molho Grill Asian Hot-Que Para Chicken

Rendimento: 1 cápsula
1 stephen ceideburg
2 T açúcar mascavo
2 T vinagre de vinho tinto
1 ketchup c
1 / 2 a 1 colher de chá quente chinês
-Mostarda
1 dente de alho lg cravo, picada
Um molho de soja T
1-3 colheres de chá chile asian
Colar com alho

Misture todos os ingredientes, exceto chile colar em uma panela pequena. Deixe ferver, em seguida, desligue o fogo. Mexer em chile colar. Faz 1 1 / 4 xícaras. Para usar: Escova de carne de bovino, frango ou porco ao grelhar.

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