Friday, July 29, 2011

Como fazer vinagre de ervas Usando Ervas Frescas

Suspensão ervas frescas em garrafas decorativas e cobertas com vinagre fazer deliciosos vinagres de ervas. Ao fazer o vinagre de ervas que estão preservando o sabor das ervas frescas. Para fazer o vinagre de ervas com sabor ainda mais a utilização de ervas frescas e especiarias. Você pode usar ervas secas, mas não vai ser tão divertido muito e certamente não tão saboroso. Mais tarde você vai ver uma das receitas favoritas de vinagre de ervas.

Se você tomar o vinagre de ervas e misture-o com azeite de oliva ou óleo de cártamo que você vai fazer uma salada excelente. Adicione um pouco do vinagre de ervas para molhos ou para mostardas para um gosto diferente. Coloque duas colheres de sopa em ações para a caça de peixe e ele vai fazer uma mudança agradável.

Para fazer o vinagre de ervas, lave e seque as ervas frescas completamente em seguida, despeje vinagre morno, não quente, sobre eles na jarra de vidro. Certifique-se que as ervas frescas são completamente coberta pelo vinagre. Sele o frasco e permitir-lhes para se sentar durante um mês ou dois para se misturar os sabores. Não permitir o acesso a luz solar direta.

Sempre usar frascos esterilizados. Despeje água fervente diretamente no frasco. Deixe-os descansar por cerca de 10 minutos. Deixar a garrafa fresca e completamente seco. Esterilizar as rolhas por jogá-los em água fervente. Se certificar que tudo está seco antes de fazer sua vinagre de ervas.

Depois de ter mergulhado remover as ervas frescas que você usou e adicionar novos para um olhar mais fresco. Se você quiser adicionar alho ou pimenta ao vinagre de ervas, fio-los em espetos de madeira de modo que eles vão ficar submersos.

Existem dois métodos para aquecer o vinagre. O mais fácil é para permitir que ele se sentar ao sol por cerca de 20 minutos. Pode ser aquecido no fogão, mas tome cuidado para não deixar ferver

Ao decidir sobre quais ervas frescas para usar considerar o tipo de vinagres que par com ele. Use vinho branco ou vinagre de champagne com as ervas frescas delicada como manjericão limão ou burnet salada. Vinagre de vinho branco vai com todas as ervas frescas. Se você quiser procurar um arroz mais forte use sabor, vermelha ou vinagre de cidra com alho, sálvia e manjericão. Fique longe de vinagre destilado como é dura e não dar-lhe os melhores resultados.

Não há receitas de vinagre de ervas que têm regras rígidas. Use sua imaginação quando emparelhamento ervas frescas para ser usado em seu vinagre de ervas. Aqui estão alguns que vão bem juntos.

luta de 20 minutos. Pode ser aquecido no fogão, mas tome cuidado para não deixar ferver

Ao decidir sobre quais ervas frescas para usar considerar o tipo de vinagres que par com ele. Use vinho branco ou vinagre de champagne com as ervas frescas delicada como manjericão limão ou burnet salada. Vinagre de vinho branco vai com todas as ervas frescas. Se você quiser procurar um arroz mais forte use sabor, vermelha ou vinagre de cidra com alho, sálvia e manjericão. Fique longe de vinagre destilado como é dura e não dar-lhe os melhores resultados.

Não há receitas de vinagre de ervas que têm regras rígidas. Use sua imaginação quando emparelhamento ervas frescas para ser usado em seu vinagre de ervas. Aqui estão alguns que vão bem juntos.

Basil canela e cravos
Limão manjericão, por si só
Paus de canela, com noz-moscada inteira Cloves e Pimenta da Jamaica
Parsley, Sage, Rosemary e Thyme-sem brincadeira
Flores Dill com Pimenta
Manjericão e alho Peppercorn
Hot Peppers sozinho ou com Cebolas Pérola

Quando você começar a utilizar o vinagre de ervas, como o nível do líquido vai para baixo tirar qualquer uma das ervas que são expostos ao ar no frasco. Se você deixá-los na jarra que pode formar um molde. Nunca use tampas de metal nos frascos, eles vão ferrugem do vinagre.

Vinagre de ervas pode ser usada em muitos pratos. Vinagre de ervas pode ser usado em qualquer prato que chama para o vinagre. Marinar frango ou peru em limão vinagre de manjericão para um deleite saboroso. Lançar alguma em sopas ou molhos para uma mudança sutil. Espalhe sobre as carnes à medida que está cozinhando para adicionar um sabor diferente.

Você também pode adicionar limão ou casca de laranja para o vinagre de ervas para zest acrescentou. Experimente!

Segue-se um dos mais receitas favoritas vinagre de ervas feito com ervas frescas.

Limão Vinagre Herb
4 xícaras de vinagre de vinho branco
2 xícaras de raminhos de tomilho limão
1 xícara de folhas de erva-cidreira
1 xícara de limão verbena sprigs
Uma casca de continuidade de um limão fresco

Esterilizar uma garrafa copo seis. Enxaguar e secar cuidadosamente as ervas frescas e casca de limão. Coloque as ervas e casca de dentro da garrafa e despeje o vinagre aquecido sobre o material. Deixe a mistura esfriar. Seal com uma tampa não metálica. Em 2 semanas tensão e dividem-se em frascos menores. Você pode adicionar novas ervas frescas para as garrafas para o sabor adicionado e para torná-los olhar bonito.

Isso deve lhe dar algum incentivo para começar um jardim de ervas e fazer seus próprios vinagres de ervas.

Boa Sorte e divirta-se!

Copyright © 2006 Mary Hanna Todos os direitos reservados.

No comments:

Post a Comment