Friday, May 13, 2011

Bolo de Chocolate Mármore

Este é sem dúvida a minha receita favorita de queijo. Um monte de receitas de queijo pode ser complicado ou, no caso de, digamos, um queijo francês precisa ser cozido em banho-maria. Esta receita não só é fácil, mas na verdade é o único que você precisa. Você pode facilmente modificá-lo para fazer apenas sobre qualquer tipo de queijo que você quer. Por exemplo, se você quiser fazer um cheesecake regular você pode mudar a ingredent crosta graham crackers e deixar de fora o chocolate. Se você quiser um cheesesake Amerato basta substituir a baunilha com extrato de amêndoas.

Cheesecake ingredientes

1 / 2 xícara de migalhas de bolachas de chocolate
1 colher de manteiga ou margarina amolecida
24 onças de cream cheese amolecido
1 xícara de açúcar
1 1 / 2 colheres de chá de essência de baunilha
5 ovos
2-1 onças quadrados de chocolate meio-amargo, derretido

Em uma tigela pequena misture as migalhas da bolacha e manteiga. Unte levemente o fundo de um 9in. a fôrma da assadeira, pressione o wafer migalhas mistura uniformemente sobre o fundo da panela e reserve. Pré-aqueça o forno a 300 graus.

Coloque na tigela grande da sua batedeira o açúcar, creme, queijo e extrato, misture em velocidade média até obter uma massa lisa, bacia raspando, e batedores, se necessário. Misture até ficar sem grumos. Adicione os ovos um a um, misturando bem após cada ovo. Definir copo de lado 1 da mistura e despeje o restante na panela springform. Dobre o chocolate derretido dentro do copo de mistura de anulação, incorparating completamente. Spoon mistura de chocolate na bandeja e usando uma faca de cortar a massa em um movimento espiral criando o efeito de mármore.

Asse por 50-55 minutos ou até que a mistura é apenas um conjunto e firme. Retire do forno e fixado em um fio de refrigeração de rack até esfriar. Leve à geladeira por 2 horas.

Ingredientes Cobertura

6 onças de chocolate semi-sweet
1 / 2 xícara de creme de leite
pitada de sal

Derreta o chocolate, acrescentar creme de leite e sal, retire do fogo e usando uma colher de pau bata até ficar homogêneo e barrar.

Usando um bolo lossen pequena espátula da assadeira e coloque no prato de servir. Espalhe uniformemente sobre cobertura superior e nas laterais do bolo de queijo.

criando o efeito de mármore.

Asse por 50-55 minutos ou até que a mistura é apenas um conjunto e firme. Retire do forno e fixado em um fio de refrigeração de rack até esfriar. Leve à geladeira por 2 horas.

Ingredientes Cobertura

6 onças de chocolate semi-sweet
1 / 2 xícara de creme de leite
pitada de sal

Derreta o chocolate, acrescentar creme de leite e sal, retire do fogo e usando uma colher de pau bata até ficar homogêneo e barrar.

Usando um bolo lossen pequena espátula da assadeira e coloque no prato de servir. Espalhe uniformemente sobre cobertura superior e nas laterais do bolo de queijo.

Chill bolo para cerca de 4 horas e sirva.

Nota:

Para derreter o chocolate usar uma caldeira dobro. Se você não tiver uma caldeira dobro você pode usar uma panela e tigela de metal da mistura. Adicione a água e coloque a panela no fogão, o calor da água até que o vapor é formado. Coloque o chocolate na tigela e definir sobre a panela de água fervendo. Mexa freqüentemente com uma espátula de borracha até chocoate derreter.

No comments:

Post a Comment