Sunday, May 15, 2011

Escolhendo um conjunto Panelas Qualidade

O papel de um bom cozinheiro de conservação na preparação de uma refeição suntuosa não pode ser subestimada. Quando se considerar a compra de uma panela bem o primeiro ponto que vem à mente é o orçamento. Comprando um padrão dentro de uma panela de orçamento e, ao mesmo tempo a obtenção de todas as peças e apresenta uma tem em mente não é uma tarefa simples. Se você pertence à categoria das pessoas que tomam cozinhar um pouco a sério que você precisa gastar mais algum tempo para olhar para os vários aspectos de uma panela de bom material de que é feito, o número de peças, recursos e qualidade.

O primeiro fator a ser considerado é o material em que o acessório é feito. A primeira opção é o aço inoxidável, que é o mais popular, durável e conveniente. É também o material panelas mais popular na América do Norte sendo altamente resistente contra desgaste e ao mesmo tempo menos dispendiosa. Também está sujeito à crítica como os metais como o ferro, níquel e cromo utilizado nesta liga é dito para criar riscos para a saúde.

A outra opção para o criador de casa é a cerâmica cerâmica do esmalte, ou utensílios de vidro. Todos estes materiais podem ser facilmente limpas e também são resistentes ao calor. A mais recente adição a esta categoria é a utensílios de plástico usado para cozinhar e armazenar. Tem a vantagem de ser leve, inquebrável e também ser utilizada em fornos de micro-ondas, onde outros metais não são adequados. Panela de ferro fundido é normalmente revestidos com pré sem sal e gordura aquecida para evitar a ferrugem, na ausência de revestimento de porcelana.

, Níquel e cromo usados ​​nesta liga é dito para criar riscos para a saúde.

A outra opção para o criador de casa é a cerâmica cerâmica do esmalte, ou utensílios de vidro. Todos estes materiais podem ser facilmente limpas e também são resistentes ao calor. A mais recente adição a esta categoria é a utensílios de plástico usado para cozinhar e armazenar. Tem a vantagem de ser leve, inquebrável e também ser utilizada em fornos de micro-ondas, onde outros metais não são adequados. Panela de ferro fundido é normalmente revestidos com pré sem sal e gordura aquecida para evitar a ferrugem, na ausência de revestimento de porcelana.

As panelas de inox, deve ser lavada com água e sabão ou amônia quente com solução de água. O recipiente deve ser lavado e seco para eliminar as manchas de água na panela. Nunca precisa de um uso de cloro ou álcool em vez de apenas alguns produtos de limpeza suave. As panelas de cobre estão a ser limpa por um limpador comercial ou uma casa feita de mistura de sal, ácido cítrico, farinha e amônia se for aplicada antes de lavar também serve o propósito. Apesar de panelas de cobre é muito caro a panelas de inox com fundo de cobre é menor caro. As panelas de cobre inferior não se espalha o calor uniformemente e no fundo do alimento se aquece mais rápido e há chances de que o alimento no fundo pode se queimar.

Uma necessidade de comprar uma panela que é mais barato, durável, e que distribuem o calor uniformemente. Cozinhar com panelas de cozinha hot spots em velocidade diferentes em locais diferentes e fazer cozinhar mais desagradável ... As panelas de cobre fundido, ferro e alumínio, podem resultar na comida cozida para absorver o gosto de metal e, por vezes mesmo o conteúdo de metal para ser transferido para o alimento. O fato, permanecendo desta forma, cobre as bacias são extremamente úteis em bater claras de ovo. Embora o alumínio é menos dispendioso que pode causar reação com certo tipo de alimento. Se alguém escolhe a panela de alumínio anodizado é a melhor escolha.

No comments:

Post a Comment