Sunday, May 29, 2011

Cozinhar com mel o edulcorante saudável

Se você quiser ser capaz de cozinhar doces sem os efeitos negativos sobre a saúde de açúcar refinado, o mel é uma excelente opção. Entre outras razões, o mel é metabolizado mais lentamente pelo seu corpo, o que significa que você é menos provável de obter um açúcar "alta" depois de comer algo feito com mel.

O mel pode ser um desafio para cozinhar, no entanto, por várias razões. Assim, muitas pessoas não cozinhar com ele porque não sei como. Mas quando você sabe como usar o mel em suas criações cozinha preferida, não é difícil de usar de todo.

O primeiro desafio que o mel apresenta é que derrete mais facilmente que o açúcar normal. Este problema geralmente é eliminada por fazer o seu cozinhar ou assar em fogo um pouco menor.

O principal obstáculo para cozinhar com o mel é que ele é um líquido. Substituir o açúcar com mel vai estragar algumas receitas, se você não fizer um subsídio para o líquido extra que o mel acrescenta.

A maioria dos bolos, pães simples, rápida, pães, etc você pode fazer a substituição, sem qualquer compensação. Bolos, biscoitos e algumas outras receitas que você deve diminuir a quantidade de líquido na receita para dar conta do mel.

O mel é também muito fácil de usar em empadas. Uma vez que eles já estão um pouco líquido, você pode substituir o açúcar com mel. Se o recheio parece muito corrimento, basta adicionar um espessante pouco mais antes de derramá-lo na sua torta.

O sabor de mel às vezes pode ser um problema, mas geralmente não. Se você está fazendo uma receita que você não quer que o sabor seja perceptível, existem várias coisas que você pode tentar. Em primeiro lugar, obter o mais suave sabor de mel você pode. Normalmente, isso será um mel de trevo muito pálido. (O mais pálida do mel, mais doce e mais suave o sabor, em geral).

Se necessário, você pode usar parte de mel, e parte alguns adoçantes, tais como suco de maçã concentrado, néctar de agave, estévia, ou até o açúcar se for necessário.

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