Saturday, May 7, 2011

Receitas Salmon salgados para sua expedição de pesca seguinte

Cozinhar e comer peixe que você pegou nesse dia, é um verdadeiro deleite! Enquanto é cozida adequadamente, o cheiro é doce, os sabores são ricos, ea carne é suculenta. Aqui estão algumas receitas de salmão para a sua próxima viagem de pesca. Eles são simples de corrigir, mas muito saborosa. Claro que você pode usar estes em casa sobre o peixe do mercado também. Mas não gosto tão bom como quando você cozinha o peixe fresco para fora da água junto ao rio.

Esta receita é perfeita para Sockeye (Vermelho) de salmão.

Ingredientes:
Filetes de Salmão Sockeye (quantos você quiser)
Marinada (você pode usar uma das receitas abaixo ou use um molho de escabeche pré-fabricados, tais como Gourmet Yoshida molho;. Você precisa marinada suficiente para filés casaco)

Também necessário:
1 grande (2 litros), saco zip lock (ou mais, dependendo de quantos filetes você está cozinhando)
Cooler com bastante gelo
Boa qualidade de briquetes de carvão (NÃO use fluido de isqueiro)
grelha Pequeno
Heavy direito da folha de alumínio

-Dill Marinada de limão:

Ingredientes (faz o suficiente para 4 filés)
¾ xícara de óleo vegetal
2 colheres de sopa de suco de limão
1 colher de chá de molho inglês
1 colher de chá de endro
½ colher de chá de cebolinha
1 colher de chá de salsa
¼ colher de chá de pimenta limão

Faça a marinada antes de sair para pescar. Se vai para mais de um dia, misture um pouco antes de marinar os peixes. Coloque todos os ingredientes em um saco zip lock, selo, e misture até ficar bem distribuído. Armazenar em refrigerador.

Mel e Marinada Basil

Ingredientes (faz o suficiente para 4 filés)
½ xícara de folhas frescas de manjericão
3 colheres de sopa de azeite
2 colheres de sopa de suco de limão
2 colheres de sopa de mel
½ colher de chá de sal e pimenta

Use as mesmas instruções usadas para Lemon-Dill marinada.

misture um pouco antes de marinar os peixes. Coloque todos os ingredientes em um saco zip lock, selo, e misture até ficar bem distribuído. Armazenar em refrigerador.

Mel e Marinada Basil

Ingredientes (faz o suficiente para 4 filés)
½ xícara de folhas frescas de manjericão
3 colheres de sopa de azeite
2 colheres de sopa de suco de limão
2 colheres de sopa de mel
½ colher de chá de sal e pimenta

Use as mesmas instruções usadas para Lemon-Dill marinada.

3 Molho Marinada

Ingredientes (faz o suficiente para 4 filés)
1 / 3 xícara de azeite
1 / 3 xícara de molho de soja
2 colheres de sopa de molho de carne (como A-1)
2 colheres de molho de Worcestershire
3 dentes de alho (picados)
1 colher de sopa de estragão seco

Mix como com outras marinadas.

Preparação e Culinária

* Coloque os filetes em marinada no saco de plástico, selar e guardar no refrigerador por 30 minutos a 1 hora. (Não deixe marinar por muito tempo, ou filés podem começar a deteriorar-se. Sempre deixe marinar num recipiente frio.)

* Faça um pequeno fogo com carvão.

* Depois de carvões são quentes - cinza branca - colocar lado da pele para baixo em filetes escova da grade, ou regue com a marinada, e cobrir com uma tenda de papel alumínio. (A folha atua como uma tampa, permitindo que os peixes para cozinhar de ambos os lados de uma vez)

* Com o grelhador cerca de 3 centímetros sobre as brasas, cozinhe os filés por cerca de 15-20 minutos. Quando os flocos de carne, o peixe é feito. Overcooking vai secar o peixe e comprometer o seu sabor.

* Sirva imediatamente.

* Guarde as cozidas, filetes não consumidos no refrigerador para o dia seguinte.

Cada uma destas marinadas é simples de fazer e vai manter-se em um refrigerador gelada por alguns dias. Nunca reutilize a marinada, uma vez que você colocou no peixe cru, só uso na cozinha e não como um molho de mergulho. Deixando de peixes demasiado tempo por uma marinada pode transformá-lo piegas. Para ser seguro, filetes marinar por 30 a 60 minutos.

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