Monday, May 23, 2011

Como preparar sua obra-prima culinária

A primeira coisa é em primeiro lugar. Então você quer uma obra de arte culinária? Tenha cuidado e siga as instruções para se tornar grande.

Prepare seu alimento listas

Você tem todos os ingredientes na oferta? Você tem o suficiente para a sua receita? Os ingredientes são frescos ou ainda ter que ser presa? Liste o que está faltando e quanto você precisa. Se você está apenas cozinhando para um ou dois, não pegar os pacotes da família de produtos perecíveis a menos que você pode congelar o extra e utilize-a antes que comece a queimadura do congelador. A maioria das especiarias secas manter um bom tempo, mas pode perder a potência, se forem armazenados em áreas quentes e úmidas.

Confira os anúncios de supermercado

Veja o que está à venda. Não há sentido em pagar mais do que você precisa. Pense em quantas pessoas que você está cozinhando e quanto geladeira e freezer espaço que você tem. Nada é uma pechincha se você não consegue armazená-lo o tempo suficiente para cozinhar e comer. Um assado grande, por exemplo, podem ser cortadas em pedaços de tamanho e refeição congelada, ou você pode cozinhar a coisa toda, comer o que quiser, e guardar o resto para sanduíches, estufados, guisados ​​e petiscos - se você tem o espaço de geladeira ou freezer para armazená-lo.

Usando cupons: Os cupons podem poupar-lhe dinheiro ou custo.
Se o cupom é por algo que teria comprado de qualquer maneira, vale a pena usar. Se é apenas uma marca diferente, o cupom torna mais barato do que a sua marca regular, e você não pode provar a distinção, usá-lo. Se a única razão que você está comprando o produto é usar o cupom, esqueça! Se é algo novo que você gostaria de tentar, e você não precisa comprar uma quantidade grande, olha o preço e decidir se vale a pena o dinheiro para você. Vá em frente e tratar-se ocasionalmente. Little trata tornar mais fácil se ater a um saudável repouso a rotina do tempo.

dinheiro ou custo.
Se o cupom é por algo que teria comprado de qualquer maneira, vale a pena usar. Se é apenas uma marca diferente, o cupom torna mais barato do que a sua marca regular, e você não pode provar a distinção, usá-lo. Se a única razão que você está comprando o produto é usar o cupom, esqueça! Se é algo novo que você gostaria de tentar, e você não precisa comprar uma quantidade grande, olha o preço e decidir se vale a pena o dinheiro para você. Vá em frente e tratar-se ocasionalmente. Little trata tornar mais fácil se ater a um saudável repouso a rotina do tempo.

Quanto deve você comprar?

A maioria dos supermercados têm os preços marcados nas prateleiras, e mostrar um preço unitário do bilhete. Às vezes, a custos maiores pacote menos por libra, ou onça, ou qualquer aparelho é usado. Às vezes, o pacote menor é de fato a melhor compra. pequenas calculadoras são tão baratos hoje em dia que começar a ter um shopping com você pode economizar dinheiro, especialmente quando uma marca, por exemplo, lista o preço por quilo eo outro mostra o preço por onça.

Com os alimentos que devem ser congeladas ou refrigeradas, ou frutas e legumes que estragam rapidamente (conhecido como "perecíveis") só comprar tanto quanto você pode usar antes de perecer. O calouro que é, melhor o sabor e nutrição, assim, mesmo que você pode manter um monte de coisas no congelador por longos períodos, não é melhor mantê-lo por mais algumas semanas. (Acompanhe o que está no congelador - data em que tudo vai em - de modo que nada fica enterrado na parte traseira ou inferior para os anos de cada vez.)

É realmente fácil de overbuy quando as coisas estão a venda. Então, você corre o risco, quer ter o que comer tanto dele que você não pode suportar a idéia de que por muito tempo depois, ou sendo forçados a jogar fora alguma dela quando ela estraga.

ices marcados nas prateleiras, e mostrar um preço unitário do bilhete. Às vezes, a custos maiores pacote menos por libra, ou onça, ou qualquer aparelho é usado. Às vezes, o pacote menor é de fato a melhor compra. pequenas calculadoras são tão baratos hoje em dia que começar a ter um shopping com você pode economizar dinheiro, especialmente quando uma marca, por exemplo, lista o preço por quilo eo outro mostra o preço por onça.

Com os alimentos que devem ser congeladas ou refrigeradas, ou frutas e legumes que estragam rapidamente (conhecido como "perecíveis") só comprar tanto quanto você pode usar antes de perecer. O calouro que é, melhor o sabor e nutrição, assim, mesmo que você pode manter um monte de coisas no congelador por longos períodos, não é melhor mantê-lo por mais algumas semanas. (Acompanhe o que está no congelador - data em que tudo vai em - de modo que nada fica enterrado na parte traseira ou inferior para os anos de cada vez.)

É realmente fácil de overbuy quando as coisas estão a venda. Então, você corre o risco, quer ter o que comer tanto dele que você não pode suportar a idéia de que por muito tempo depois, ou sendo forçados a jogar fora alguma dela quando ela estraga.

São marcas nacionais vale o preço? É casa ou genéricos marcas tão boas quanto as marcas nacionais?

Todas as grandes cadeias de supermercados têm marcas próprias ou claramente pacotes de produtos genéricos. Algumas cadeias de ter os dois. Confira suas cadeias locais, experimentar os produtos da casa, e decidir por si mesmo quando (ou se) você pretende gastar um pouco mais para a marca nacional. Se você realmente prefere uma marca nacional, em especial não-perecíveis, vêem os anúncios, e quando vai na venda de ações. Muitos dos tipos de casa são feitos pelas mesmas empresas que fazem as marcas nacionais. A única diferença é que a cadeia de supermercados compram em quantidade, eo fabricante não tem despesas de publicidade.

fornecimentos básicos que cada cozinha necessidades.
farinha de trigo, amido de milho (para engrossar o molho), macarrão e massas variadas, arroz, óleos (vegetais, amendoim, oliva), caldo de carne o vinagre (vinho branco, vinho tinto, maçã, planície destilada), sopas enlatadas (, frango caldo de carne, tomate, creme de cogumelo), temperos e aromas variados (seco cebola picada, orégano para pratos italianos, sal, pimenta, quaisquer outros que você gosta.) comprar pequenas quantidades de novos itens e teste de gosto antes estocando.

Outras coisas boas para manter a mão.
carnes e vegetais enlatados, maionese, mostarda, ketchup, molhos de salada favorito, molho de raiz-forte, cereais prontos para consumo, aveia cozimento rápido, creme de trigo, creme de arroz, grãos, molho de misturas, misturas de bebidas, qualquer outro alimento favorito.

Com estes indicadores básicos que você deve estar bem no seu caminho para ter uma cozinha bem abastecida e grande experiência culinária.

No comments:

Post a Comment