Sunday, May 8, 2011

Tipos de Panelas: Panelas e Potes

Tachos e panelas fazem a parte mais essencial da sua panela. Há lotes de diversos tipos disponíveis para cada método de cozimento ou particular alguns métodos diferentes.

Skillet / frigideira com um fundo plano com lados mais curtos que são queimados ou inclinadas, o que torna mais fácil de jogar e virar comida com uma espátula. O tabuleiro é feito geralmente de um material sensível ao calor, como o cobre com revestimento, de aço inoxidável com um núcleo de cobre ou alumínio, alumínio anodizado ou ferro fundido. superfície antiaderente também é popular em panelas tal. Eles estão disponíveis em tamanhos diferentes e geralmente vêm com uma tampa.

assadeira é geralmente de uma forma rectangular com lados de baixo permitindo que o calor do forno para expor toda a superfície da carne. assadeira é geralmente usado com uma grade para evitar que a carne de sentar-se em seus próprios sucos e estufar em vez de dourar. As panelas são feitos de diferentes materiais, incluindo aço inox, alumínio com antiaderente superfície, argila e granito.

Caçarola é uma panela redonda com alta lados retos e um fundo plano, pode ser usado para vários fins, tais como cozinhar sopa, estufar verduras, fazer molhos. Existem alguns estilos que se adequa a fins especiais. Uma panela conhecido como Windsor tem lados que se alargam para fora e outro conhecido como saucier tem lados que são arredondadas. Há também diferentes tamanhos e materiais de panelas. A maioria deles tem uma cobertura apropriado confortável.

pan Refogue é uma rodada, pan profunda que pode ter os lados em linha reta com uma base ligeiramente arredondado ou, mais comumente a base redonda que se inclina para fora e para cima. comprimento Tamanhos e punho pode variar para coincidir com o processo de cozimento. O calor é distribuído uniformemente em toda a base, enquanto as laterais inclinadas torná-lo mais fácil de mexer e virar os ingredientes.

Wok é uma versão em forma de tigela da panela frite, melhor para o alimento de cozimento rápido em fogo alto. Ele está disponível com fundo arredondado ou plano. Algumas variedades de woks tem uma longa alça, alguns têm duas alças curtas e outros têm uma longa alça de um lado e um curto no lado oposto. Os materiais utilizados são de aço carbono, ferro fundido e metais com revestimento antiaderente.

Stockpot é um profundo, panela alta, em linha reta em frente e verso com duas grandes alças laço. É usado para uma quantidade grande ebulição do líquido, como a sopa de estoque, e ensopados, mas também funciona bem para sopas grossas, pimenta e macarrão para ferver. Às vezes vem junto com a inserção de massas - de inserção de aço inoxidável perfurada que se encaixa dentro de uma panela e funciona como um coador para drenar a massa.

pan pan Grill é um metal pesado que consiste de cristas espaçadas uniformemente pelo fundo, que simulam o processo de cozimento para cozinhar carnes e alimentos diversos. Pode ser com os lados rasos ou com laterais mais semelhante a uma frigideira. Muitos pratos grelhados são feitos de ferro fundido e estão disponíveis em diferentes formas e tamanhos.

ilable com fundo arredondado ou plano. Algumas variedades de woks tem uma longa alça, alguns têm duas alças curtas e outros têm uma longa alça de um lado e um curto no lado oposto. Os materiais utilizados são de aço carbono, ferro fundido e metais com revestimento antiaderente.

Stockpot é um profundo, panela alta, em linha reta em frente e verso com duas grandes alças laço. É usado para uma quantidade grande ebulição do líquido, como a sopa de estoque, e ensopados, mas também funciona bem para sopas grossas, pimenta e macarrão para ferver. Às vezes vem junto com a inserção de massas - de inserção de aço inoxidável perfurada que se encaixa dentro de uma panela e funciona como um coador para drenar a massa.

pan pan Grill é um metal pesado que consiste de cristas espaçadas uniformemente pelo fundo, que simulam o processo de cozimento para cozinhar carnes e alimentos diversos. Pode ser com os lados rasos ou com laterais mais semelhante a uma frigideira. Muitos pratos grelhados são feitos de ferro fundido e estão disponíveis em diferentes formas e tamanhos.

caldeira dupla consiste em duas panelas - um dentro do outro. O tabuleiro inferior contém a água quente ea bandeja superior detém os ingredientes que estão sendo cozidos. Geralmente usado para fazer molhos delicados, que têm uma tendência a separar se cozinhado no calor direto. caldeiras de casal pode ser feito de aço inoxidável, aço esmaltado, vidro e alumínio.

panela de fondue é um tipo de panela que consiste de um vaso com uma fonte de calor como um combustível para cozinhar portátil ou um elemento de aquecimento elétrico colocado diretamente abaixo do pote que é utilizado para um processo de preparação de alimentos conhecidos como fondues ("fondue" é uma francesa termo que significa "a derreter"). A fonte de calor derrete ou totalmente aquece o conteúdo (geralmente o queijo, chocolate, vinho e outros ingredientes), de modo que o alimento pode ser mergulhado na panela e cozida ou revestidos com o seu conteúdo e comido como aperitivo ou parte de uma refeição.

No comments:

Post a Comment