Saturday, May 21, 2011

Segredo para cozinhar legumes

Os legumes são essenciais para a dieta humana. Recebemos uma grande quantidade de vitamina C diariamente nosso conteúdo de vegetais. Precisamos ter certeza de que como nós cozinhá-los não é drenada teores de vitaminas e benefícios do consumo.

Cozinhar legumes pode ser complicado. Sobre cozinhar legumes pode fazer branda e encharcado. A minha convicção é que os vegetais não devem ser fervidas. Boling não só nos roubar o conteúdo de vitamina, é o principal culpado em transformar legumes em um formulário, sem vida, sem sabor.

Se não podemos ferver, como podemos proceder?

Primeira opção, cozinhar legumes é sempre uma boa escolha. Isso vai deixar os vegetais cheios de vida. Eles serão nítidas e coloridas. Ele também não esgotam os legumes do seu conteúdo vitamínico.

Por regra geral, legumes só precisa de alguns minutos no vapor.

Para aqueles que não têm vapores vegetais oficial, um navio rápido pode ser formado de uma panela, um coador de metal e uma tampa de panela. Coloque uma pequena quantidade de água no fundo de uma panela dado. Coloque o coador de metal dentro do pote. Começar a ferver a água. Você começará a ver o nascer do vapor. Coloque os legumes no coador de metal e coloque a tampa da panela sobre o coador de metal e de vaso. Esta coleção de objetos de cozinha lhe permitirá legumes a vapor tão bom como qualquer loja de fantasia comprada vapor.

Outra boa opção é cozinhar os legumes na wok. O segredo para o wok é que cozinheiros rapidamente a uma temperatura muito alta. Legumes conservam seus sabores, texturas e cores, com pequena quantidade de perda de nutrientes.

Minha receita favorita wok de vegetais é cozinhar brócolis, cenoura, couve chinesa, e as ervilhas num molho de alho muito leve. Os vegetais permanecem nítidas eo alho adiciona a quantidade certa de aromatizante. Esta combinação pode ser servido com qualquer corte de carne.

Eu espero que você vai ver que o segredo para cozinhar legumes não é sobre o cozinheiro. Os vegetais precisam ficar crocante, cheia de cor. Como você aprende truques diferentes para trazer seus vegetais para a vida, estes se tornarão os pratos mais solicitados na sua mesa de jantar.

No comments:

Post a Comment