Tuesday, May 31, 2011

Mouthwatering Fettucine com espargos, pimenta vermelha e abacate

Este prato de massa é simplesmente maravilhoso! E se você mora em algum lugar que você pode encontrar aspargos frescos agrícolas no início da primavera, faz este prato simplesmente para morrer!

O vinagrete traz a tanginess das pimentas vermelhas, e os abacates saudável adicionar uma camada modesto para o macarrão fettuccine.

Ingredientes:

Uma 16 onças pacote de macarrão orgânico fettucine
£ 1 aspargos frescos orgânicos (tentar obter fazenda, local fresco!)
2 pimentas vermelhas orgânicos
2 abacates orgânicos
Uma meia cebola orgânica
Um quarto de xícara de azeite biológico
Uma meia xícara de vinagre balsâmico orgânicos
Fresh sal do solo e pimenta a gosto

Levar uma panela grande de água e um menor panela com água a ferver. Enquanto isso, cortar os espargos em pedaços de um centímetro. pimentas Dice e abacates. Para dados do abacate, corte cuidadosamente em todo o perímetro com uma faca.

Torça as duas metades em direcções opostas até que eles se separam. Esprema a metade exploração do poço até a cova saia. (Se você lavar o poço desativado, ele faz um brinquedo gato bobo temporária.)

Use uma faca para cortar longas linhas paralelas no abacate, em seguida, cortar linhas perpendiculares a estas. Use uma colher para retirar a cubos de fora da pele. Corte a cebola muito fina, corte cada uma laje na metade e camadas separadas para criar mechas. Whip azeite e vinagre juntos em uma tigela menor, ajuste razão de vinagre para aumentar tanginess se quiser.

Quando menor panela com água ferver, adicione os espargos e cozinhe por cerca de dois minutos - já não! A água não pode voltar a ferver, que é apenas multa. Você quer que os aspargos ser bastante firme. Escorrer os espargos e coloque de volta na panela e cubra para manter aquecido.

Cook fettucine em panela grande de água até que esteja al dente, em outras palavras, até que acabou de fazer e ainda firme - não cozido e mole. A massa é mais saudável se não é demais.

Escorra a massa, coloque em uma tigela grande. Adicionar vinagrete ao macarrão e misture até macarrão são totalmente revestido. Whip vinagrete até mais a acrescentar, se quiser. Adicionar espargos, abacate, pimentão e cebola. Dobre a mistura até que os vegetais são distribuídas uniformemente pela massa.

Se você quiser um pouco de proteína para acompanhar este prato, sirva com uma luz cor de queijo orgânico ou local semi-rígido do lado, como raclette. Este prato também pares bem com vinho branco. É facilmente serve seis.

r não pode voltar a ferver, que é apenas multa. Você quer que os aspargos ser bastante firme. Escorrer os espargos e coloque de volta na panela e cubra para manter aquecido.

Cook fettucine em panela grande de água até que esteja al dente, em outras palavras, até que acabou de fazer e ainda firme - não cozido e mole. A massa é mais saudável se não é demais.

Escorra a massa, coloque em uma tigela grande. Adicionar vinagrete ao macarrão e misture até macarrão são totalmente revestido. Whip vinagrete até mais a acrescentar, se quiser. Adicionar espargos, abacate, pimentão e cebola. Dobre a mistura até que os vegetais são distribuídas uniformemente pela massa.

Se você quiser um pouco de proteína para acompanhar este prato, sirva com uma luz cor de queijo orgânico ou local semi-rígido do lado, como raclette. Este prato também pares bem com vinho branco. É facilmente serve seis.

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