Wednesday, May 11, 2011

Chineses chamam-lhe: O Pó Wonder.

Uma das maneiras mais simples para aumentar o sabor e melhorar a sua cozinha é a atirar para fora frascos velhos de solo seco e especiarias para comprar as especiarias inteiras para moer a si mesmo. Aquecimento uma especiaria, se brindando-o seco ou fritá-lo em um pouco de óleo, aumenta ainda mais o seu sabor, o tempero que dá um caráter mais completo.

especiarias Moer toda para o frescor e sabor. especiarias inteiras têm quatro vezes a vida de prateleira de especiarias chão porque revestimentos suas sementes e cascas de proteger os seus sabores, que não são liberados até que sejam solo ou aquecido. Um moedor de café dedicada à moagem especiarias faz uma pressão, embora você também pode moer especiarias, especialmente em pequenas quantidades, em um pilão.

Engarrafado em pó de cinco especiarias podem ser encontrados em supermercados locais. No entanto, se for possível, eu recomendaria comprá-lo de um mercado asiático. Você vai pagar menos e que a mistura de especiarias será mais autêntico.

Tente especiarias para brindar um sabor ainda mais profunda. spices inteiros funcionam melhor para brindar especiarias, porque o terreno pode queimar facilmente. Algumas pessoas gostam de suas especiarias assado no forno, mas eu gosto do controle eu consigo brindar-los sobre o fogão onde eu possa vê-las. Porque especiarias queimar facilmente, é importante usar uma panela em lume suave. Agite a panela ou agitar os temperos com uma colher de pau, pois o calor. Eles estão prontos quando eles se tornam altamente aromáticos e vire um pouco mais escura, o que normalmente leva apenas alguns minutos, mas pode demorar até cinco minutos, dependendo do tempero, o calor ea panela.

É claro que, nestes dias, a combinação específica de especiarias utilizadas para compor o pó de cinco especiarias varia. De fato, algumas marcas podem ser rotulados de forma mais precisa "pó sete temperos", já que contém sete ingredientes. A receita padrão para chamadas de erva-doce, cravo e canela, juntamente com anis estrelado e pimenta Szechuan. No entanto, você também vai encontrar o pó de cinco especiarias feitas com cassia (um membro da mesma família, como a canela), gengibre, noz-moscada e até mesmo de alcaçuz (anis estrelado tem um sabor de alcaçuz maravilhoso).

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