Thursday, May 5, 2011

Kabobs-Word outro para o jantar em uma vara

Cookout temporada está ao virar da esquina e todo mundo está esperando ansiosamente o aroma de fumaça que sopra durante todo o bairro, quando as famílias fogo até sua churrasqueiras. Hambúrgueres, cachorros quentes, carnes e frango -, todos nós desfrutamos os favoritos tradicionais de cozimento, mas que tal apimentar sua programação churrasco com um pouco de diversão e Kabobs delicioso? Nada é mais conveniente ou festiva de espetinhos.

Você pode selecionar a partir de pedaços de carne ou frango marinado com alguns veggies delicioso doce ou fruta bem queimada em cima das brasas. No entanto, você "furar", espetinhos são uma ótima opção tanto para a família e divertida.

Aqui está um par de receitas deliciosas kabob para experimentar este verão:

Bife e Kabobs Veggie

½ xícara de vinho branco seco
1 dente de alho esmagado
½ colher de chá de sal
C ½ de óleo vegetal ou azeite
1 colher de chá de molho inglês
2 colheres de sopa de molho de pimenta
1 colher de sopa de vinagre
½ colher de chá de orégano todo
½ colher de chá de tomilho seco inteiro
£ 2 bife de lombo desossado cortado em pedaços 1 ½ polegada
½ kg de cogumelos frescos caps
2 grandes pimentão verde, cortado em pedaços 1 ½ polegada
1 litro tomates cereja
4 abóbora amarela pequena, cortada em pedaços de 1 polegada de espessura

Combine os 9 primeiros ingredientes. Adicione a carne, cubra e deixe marinar pelo menos duas horas na geladeira, virando a carne ocasionalmente. Retire a carne da marinada, reservando a marinada. Suplente de carne e vegetais em espetos. Grelhe em brasa média de 10-15 minutos ou até o grau desejado de cozimento, regando com a marinada. Serve 5.

Egar
½ colher de chá de orégano todo
½ colher de chá de tomilho seco inteiro
£ 2 bife de lombo desossado cortado em pedaços 1 ½ polegada
½ kg de cogumelos frescos caps
2 grandes pimentão verde, cortado em pedaços 1 ½ polegada
1 litro tomates cereja
4 abóbora amarela pequena, cortada em pedaços de 1 polegada de espessura

Combine os 9 primeiros ingredientes. Adicione a carne, cubra e deixe marinar pelo menos duas horas na geladeira, virando a carne ocasionalmente. Retire a carne da marinada, reservando a marinada. Suplente de carne e vegetais em espetos. Grelhe em brasa média de 10-15 minutos ou até o grau desejado de cozimento, regando com a marinada. Serve 5.

Cordeiro Marinado Kabobs

2 £ cordeiro desossada
1 cebola cortada em cubos
1 / 3 pimentão verde picado c
1 / 2 c vinho tinto seco
1 / 4 c azeite
1 / 2 colher de chá de pimenta
1 / 4 colher de chá de sálvia
1 / 8 colher de chá de mostarda seca
1 / 8 colher de chá de orégano todo

Remover caiu (o tecido que cobre) de cordeiro, se necessário, a carne cortada em cubos de 1 cm e reserve. Combine os restantes 8 ingredientes em uma assadeira de 13 x 9 polegadas. Adicionar cordeiro; tampa e deixe marinar na geladeira durante a noite. Retire a carne da marinada, reservar o líquido. Cook marinada em uma panela pequena até aquecido. Coloque a carne em espetos. Grill cerca de 6 centímetros de médio brasas por 15 minutos ou até que, virando e regando frequentemente com a marinada. Rendimento: 6 porções.

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