Thursday, May 12, 2011

Dicas de Culinária para a galinha: Salvando rápido eo tempo

Peitos de frango são a sua melhor aposta para aves de cozimento rápido. Eles podem ser um pouco caro comparado com a compra da ave inteira (especialmente se você comprar até mesmo cortes mais caros, como pedaços de peito aparado em tiras ou pedaços), mas a economia de tempo vale a pena. Sem ossos e pele que só vai te levar alguns segundos extra para aparar os seios em até mesmo cozinhar mais rápido, as tiras e cubos.

Um frango inteiro cortado em pedaços cozinham em menos de meia hora no forno, mas se você tiver um pouco de tempo extra, um frango inteiro assado é uma alternativa surpreendentemente fácil, porque você não tem que cortá-la ou manipulá-lo excessivamente. Você pode borrifar um pouco os temperos do lado de fora, cozinhe em bastante calor é muito alta para a velocidade, e ter um úmido e aves assada pronta em uma hora. Você pode até mesmo acabar com algumas sobras para sandes ou salada de frango. Torrefação legumes na panela com o frango soa como uma boa idéia, mas ele vai realmente diminuir seu tempo de cozimento e saturar os legumes com graxa. Se você não tem tempo extra, e pode estar assistindo as calorias, em vez disso, definir batata assar em uma grelha superior, enquanto os cozinheiros de frango e cozinhe cerca de brócolis ou cenoura em cima do fogão.

Rotisserie frango, quer a partir de uma das várias cadeias nacionais ou da seção de delicatessen do seu supermercado, são uma bênção para cozinheiros fugindo. O intenso calor e cozimento lento do processo faz com que o frango assado deliciosamente dourados no exterior, e são geralmente muito úmido por dentro. Comprar um grande e sirva esculpida, como se fosse um frango assado regular você só saiu do forno, ou obter um menor e retirar a carne de incorporar em saladas, sanduíches e caçarolas.

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