Saturday, May 14, 2011

Receita secreta do frango Cheesecake Factory Madeira

Secret Recipes

Aqui está a minha receita secreta para um dos meus lugares favoritos para comer, a Fábrica de Cheesecake. Apenas sobre tudo o que existe, mas a deliciosa galinha Madeira em particular, é maravilhoso.

Eu sou um defensor do entretenimento em casa. Salve sua auto muito dinheiro por ser seu próprio chefe. Surpreenda a sua família e amigos com esta refeição da próxima vez que você tiver convidados. É rápido e simples.

Ingredientes

1 colher de sopa de azeite
4 sem ossos, filés de peito de frango sem pele
8 aspargos
4 fatias de mussarela queijo
Molho Madeira
2 colheres de azeite
2 xícaras de cogumelos frescos cortados
3 copos de vinho da Madeira
2 xícaras de caldo de carne
1 colher de manteiga
1 / 4 colher de chá de pimenta do reino

Processo

1. Aqueça o óleo de 1 colher de sopa de azeite em uma frigideira grande em fogo médio. Capa da mama cada frango com filme plástico, em seguida, utilizar um martelo para achatar o frango a cerca de 1/4-inch densamente. Polvilhe cada filé com sal e pimenta.

2. Frite os filés de frango por 4-6 minutos de cada lado, ou até dourar o frango tem um pouco. Retire os pedaços de frango da panela e envolva-os em papel alumínio para manter os filés quente enquanto faz o molho. Não limpe a panela. Você quer tudo o que cozinhado em bondade para ficar na frigideira para ajudar a fazer o molho.

3. Com o calor ainda no meio, adicione duas colheres de sopa de óleo à frigideira. Adicione os cogumelos fatiados e refogue por cerca de dois minutos. Adicione o vinho Madeira, caldo de carne, manteiga e pimenta. Leve o molho a ferver, em seguida, reduza o fogo e cozinhe por cerca de 20 minutos ou até o molho reduzir para cerca de 1 / 4 do seu volume original. Quando o molho estiver pronto, terá engrossado e ficou com uma cor castanho escuro.

ke o molho.

3. Com o calor ainda no meio, adicione duas colheres de sopa de óleo à frigideira. Adicione os cogumelos fatiados e refogue por cerca de dois minutos. Adicione o vinho Madeira, caldo de carne, manteiga e pimenta. Leve o molho a ferver, em seguida, reduza o fogo e cozinhe por cerca de 20 minutos ou até o molho reduzir para cerca de 1 / 4 do seu volume original. Quando o molho estiver pronto, terá engrossado e ficou com uma cor castanho escuro.

4. Enquanto o molho estiver fervendo, coloque uma panela média cheio até a metade com água a ferver. Adicione um pouco de sal à água. Misture os aspargos na água e ferva por 3-5 minutos, dependendo da espessura do aspargos. Soltar os aspargos em uma tigela de água gelada para interromper o cozimento. Os espargos devem ser um pouco sensível quando feito, não piegas.

5. Ajuste o forno para assar. Prepare o prato, organizando os filés de frango cozido em uma assadeira. Cross dois aspargos sobre cada filé, cubra cada um com uma fatia de queijo mussarela. Grelhe os filés por 3-4 minutos ou até que a luz manchas castanhas começam a aparecer no queijo.

6. Para servir, arranjar dois peitos de frango em cada prato, em seguida, colher 3 ou 4 colheres de sopa de molho de madeira sobre o frango em cada prato.

Faz 2 a 4 porções.

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