Saturday, June 4, 2011

3 Jantares Crockpot Fácil Vegetais

Se você não estiver com disposição para a carne ou a necessidade de uma refeição sem carne na mesma, a seguir estão três receitas que você pode usar com seu crockpot.

Receita # 1 - LEGUMES estilo italiano

1 colher de chá de sal
1 berinjela média, cortada em 1 "cubos
2-3 abobrinha média, cortada em fatias e 1 / 2 "
1 cebola grande em fatias finas
12 onças de cogumelos frescos, cortados
1 colher de sopa de azeite
4 tomates, cortados 1 / 4 "de espessura
1 1 / 2 xícaras de queijo mussarela, ralado
2 xícaras de molho de tomate
1 colher de chá de orégano
sal e pimenta a gosto

Atire berinjela e abobrinha com o 1 colher de chá de sal. Coloque em uma peneira sobre uma tigela grande a escorrer por cerca de uma hora. Escorra e esprema o excesso de umidade. Em uma frigideira grande em fogo médio, refogue a cebola, berinjela, abobrinha, cogumelos e até um pouco do concurso. Na panela / Crock Pot, camada de 1 / 3 dos produtos hortícolas (incluindo os tomates em rodelas), 1 / 3 do molho de tomate. e 1 / 3 do queijo. Polvilhe com sal orégano e pimenta. Repita camadas mais 2 vezes. Tampe e cozinhe em baixa de 6 a 8 horas. Sirva sobre o arroz, macarrão ou outros cereais.
Rendimento: 6 porções.

sal e pimenta. Repita camadas mais 2 vezes. Tampe e cozinhe em baixa de 6 a 8 horas. Sirva sobre o arroz, macarrão ou outros cereais.
Rendimento: 6 porções.

Receita # 2 - sopa de mariscos crockpot CHUNKY VEGETAIS

2 6 1 / 2 latas de oz picada amêijoas
2 c. batatas descascadas, cortadas em 1 / 2 "cubos
1 c. cebola picadinha
1 c. salsão picado
1 colher de chá. açúcar
1 / 4 colher de chá. sal
1 / 4 colher de chá. pimenta
2 10 3 / 4 oz latas de creme condensado de sopa de batata
2 c. água
1 c. leite em pó seco desengordurado
1 / 3 c. farinha
1 c. água fria
4 fatias de bacon, batata frita, cozida, escorrida e desintegrado
Páprica

amêijoas Escorra e reserve o líquido. Capa amêijoas; frio. Em CP combinar o líquido reservado dos moluscos, batatas, cebola, salsão, cenoura, açúcar, sal e papper. Mexer em batata azedo e 2 xícaras de água. Cubra e cozinhe em fogo baixo por 8 a 10 horas ou em fogo alto por 4-5 horas. Se utilizar a definição fogo baixo, vire a alta. Em uma tigela média combinar o leite em pó desnatado e farinha seca. Whisk gradualmente em um c. água fria e mexa na sopa. Cubra e cozinhe em fogo alto 10-15 minutos ou até engrossar. Mexer em moluscos. Cubra e cozinhe mais 5 minutos. Coloque a sopa em tigelas. Polvilhe cada porção com bacon esmigalhado eo colorau. Faz 6 a 8 porções.

Receita # 3 - Cozer vegetais misturados

* 2 latas de creme de milho, 17 g cada
* 2 latas de feijão verde, cortado, 16 oz cada
* 2 latas de ervilhas, 16 oz cada
* 1 lata de tomates, 17 oz
* Xícara de maionese 1 / 2
* 1 colher de chá de estragão
* 1 colher de chá de manjericão
* Colher de chá 1 / 2 de sal
* Pimenta

Misture todos os ingredientes no forro removível, misture bem a mistura de ervas. Coloque forro na base. Cubra e cozinhe em fogo baixo durante 4-6 horas.

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