Cozinheiros caseiros mais geralmente usam o termo geada e gelo alternadamente. Isso pode causar confusão.
A fim de reduzir essa confusão, eu gostaria de fazer uma distinção entre os dois no meu site.
Glacé
Geada é uma mistura macia, espessa que irá realizar a sua forma. Você pode enviar decorações com ele como se vê nos bolos.
Mesmo que detém uma forma que fique macia e mantém sua textura cremosa.
Existem tantas variações de receitas de geada, como existem receitas de biscoitos. Um dos mais populares é o creme de manteiga.
Mesmo dentro da categoria de creme de manteiga não existe uma receita definitiva.
Parece que cada país que pode colocar suas mãos em manteiga tem a sua opinião sobre o que cobertura de creme manteiga deve ser. Alguns são feitos com ovos e manteiga. Algumas variedades você tem que cozinhar o açúcar a um estágio de softball.
Há outros que usam o encurtamento ou uma combinação de gordura e manteiga. Outros, ainda, não use manteiga ou gordura, e sim uma outra substância, como a manteiga de amendoim.
Um simples creme de manteiga é só manteiga, açúcar, aromatizantes e um líquido batido e espancado até ficar leve e fofo. Pode ser aromatizado com a maioria dos aromas e cores de qualquer cor durante a fase de bater.
Depois de bater, outros ingredientes como frutas secas, nozes e chocolate derretido pode ser dobrado dentro
Congelamento
Glacê é normalmente muito mais fina do que a geada, e neste estado não vai segurar formas. Porque é mais líquido que flui facilmente e dilui-se preenchendo cantos e recantos.
O que diferencia a crosta de gelo da geada é que, como secar gelo torna-se lisa e endurecem quando completamente seca. Isto faz com que cola perfeita para projetos cookie de construção, como uma casa de gengibre.
Para o decorador cookie que não é acessível com uma crosta de gelo saco de confeitar é o bolinho ideal médio de decoração.
Assim como a geada, existem centenas e centenas de receitas de gelo e variações da receita. Uma receita de gelo pode ser tão simples como o açúcar em pó misturado com um líquido de variedades merengue mais complicado.
Um dos melhores variações merengue conhecido é Glacê Real. Dependendo da quantidade de líquido utilizado Glacê Real pode ser canalizada e vai manter as formas como a geada, mas irá endurecer como seca.
Então, é gelo? Ou é a geada?
Na minha humilde opinião se resume a uma coisa. Se ficar mole (dentro da razão) é a geada. Se, quando ela seca, endurece, então é gelo.
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