Thursday, June 9, 2011

Escolhendo os melhores cortes de carne

Você está querendo saber como escolher a melhor carne para as necessidades de sua cozinha? No entanto, você escolher a cozinhar a carne que você selecionar, os mesmos critérios aplicáveis ​​à carne de bovino escolha. Selecione a carne que é vermelho brilhante com veios de gordura, marmoreio e, através dele. A cor vermelha indica que a carne é cortada recentemente. A execução de gordura através da carne fornece suculência e sabor. Como os cozinheiros da carne a gordura vai escorrer a carne, separando-se assim que você não está comendo grandes quantidades de gordura que não é saudável para você. A gordura ao redor das bordas da carne deve ser branca para marfim e firme ao toque. Antes de cozinhar os seus bifes, vá para grandes pedaços de gordura e corte-a fora. A gordura dá sabor e protege a carne torna-se seco durante a cozedura muita gordura restante em uma panela após o cozimento pode afetar o molho ou molho. Uma boa regra de ouro é para cortar a gordura de cerca de 1 / 8 de polegada de espessura.

O United States Department of Agriculture (USDA) graus de carne para os frigoríficos. Marmorização é o critério principal para a carne bovina como é classificada e preços nos EUA O maior grau de marmoreio toda carne, a mais macia, saborosa, a carne e caro será. A mais alta qualidade, a carne nobre é raramente encontrada em mercearias. A maioria dos cortes nobres ir aos restaurantes de alta classificados. Escolha a carne que está bem em mármore e concurso pode ser encontrado em mercados e açougues de qualidade.

Selecione a carne, com marmoreio contém pouca ou nenhuma, é o mais comumente estocado grau de carne bovina. Para o melhor sabor e maciez, comprar carne USDA escolha sobre a carne de seleção. Oficialmente classificados carne fará a designação do USDA, caso contrário, a classe foi determinado pelo supermercado que você está comprando a carne.

Grass alimentados com carne é cada vez mais desejável e disponível em alguns mercados. Como o público torna-se mais informados sobre os aditivos que são transmitidos para a carne que está comprando, o corte alimentados com capim mais popular está se tornando. Grass alimentados com carne é um pouco menor em marmorização e gordura de corte alimentados com milho em seguida. No entanto, os bifes alimentados com capim pode ser muito macio e tem um sabor de carne maravilhosa.

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