Monday, June 20, 2011

Mongolian Hot Pot - mais usos para sua panela de fondue

Tanto quanto você ama seu panela de fondue, você não pode dunk cubos de pão em queijo derretido quente todas as noites. Nas noites em que você precisa de uma pausa de fondue de queijo, por que não usar a panela de fondue para outra coisa. Mongolian Hot Pot é uma grande refeição que podem ser cozinhados em uma panela de fondue elétrico.

Diz-se que Mongolian Hot Pot foi originada pelos mongóis antigo que iria cozinhar seus alimentos em água fervente. Eles teriam temporada a água com os temperos secos que levaram junto com eles em suas muitas viagens e batalhas. Aqueles mongóis provavelmente não iria reconhecer este mongol receita Hot Pot mas é fácil de fazer e delicioso.

Para fazer mongol Hot Pot você precisará de um para encher o seu panela de fondue com caldo. Normalmente, caldo de carne é usado, mas você pode substituir caldos de galinha ou outros para a variedade. Usando seu garfos fondue você espeto carnes e legumes e cozinhe-direito na mesa. Como fondue, esta é uma grande refeição para pequenos jantares. Todas as preparações de como limpar e cortar os legumes ea carne em pedaços de tamanho, pode ser feito antes da mão.

Você vai precisar de pelo menos três molhos para oferecer aos seus convidados alguma variedade. Menos do que isso irá tornar-se monótono.

Os legumes e carnes adicionar o sabor do caldo durante o cozimento na mesma. No final da refeição você pode adicionar macarrão ou arroz e sirva a seus convidados em uma tigela. Esta sopa depois do jantar é um tratamento especial que seus convidados irão se lembrar e esperamos em jantares futuro.

e legumes e cozinhe-direito na mesa. Como fondue, esta é uma grande refeição para pequenos jantares. Todas as preparações de como limpar e cortar os legumes ea carne em pedaços de tamanho, pode ser feito antes da mão.

Você vai precisar de pelo menos três molhos para oferecer aos seus convidados alguma variedade. Menos do que isso irá tornar-se monótono.

Os legumes e carnes adicionar o sabor do caldo durante o cozimento na mesma. No final da refeição você pode adicionar macarrão ou arroz e sirva a seus convidados em uma tigela. Esta sopa depois do jantar é um tratamento especial que seus convidados irão se lembrar e esperamos em jantares futuro.

Para fazer mongol Hot Pot você precisará de um para encher o seu panela de fondue com caldo. Normalmente, caldo de carne é usado, mas você pode substituir caldos de galinha ou outros para a variedade. Usando seu garfos fondue você espeto carnes e legumes e cozinhe-direito na mesa. Como fondue, esta é uma grande refeição para pequenos jantares. Todas as preparações de como limpar e cortar os legumes ea carne em pedaços de tamanho, pode ser feito antes da mão.

Você vai precisar de pelo menos três molhos para oferecer aos seus convidados alguma variedade. Menos do que isso irá tornar-se monótono.

Os legumes e carnes adicionar o sabor do caldo durante o cozimento na mesma. No final da refeição você pode adicionar macarrão ou arroz e sirva a seus convidados em uma tigela. Esta sopa depois do jantar é um tratamento especial que seus convidados irão se lembrar e esperamos em jantares futuro.

e legumes e cozinhe-direito na mesa. Como fondue, esta é uma grande refeição para pequenos jantares. Todas as preparações de como limpar e cortar os legumes ea carne em pedaços de tamanho, pode ser feito antes da mão.

Você vai precisar de pelo menos três molhos para oferecer aos seus convidados alguma variedade. Menos do que isso irá tornar-se monótono.

Os legumes e carnes adicionar o sabor do caldo durante o cozimento na mesma. No final da refeição você pode adicionar macarrão ou arroz e sirva a seus convidados em uma tigela. Esta sopa depois do jantar é um tratamento especial que seus convidados irão se lembrar e esperamos em jantares futuro.

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