Tuesday, June 7, 2011

Um guia para a compra de peixes e frutos do mar

Online, o Peixeiro local ou no supermercado. Qual é a melhor opção para a compra de frutos do mar?

No supermercado

Eles podem ter um contador de peixe fresco ou uma seção no departamento de chiller, eles quase certamente terá um departamento freezer.

Você pode ou não pode realizar este, mas todos os peixes começa a estragar, logo que ele é morto e mais o marisco é processado / tratado o mais rapidamente ele começa a se deteriorar. Ao comprar frutos do mar que você quer o mais fresco possível, de preferência ainda batendo.

Ao comprar peixes uma boa maneira de dizer se é fresco é pressioná-lo com o dedo, a carne deve saltar para trás, não deixar suas impressões digitais nele. Deve cheiro do mar, um pouco de ozônio e definitivamente não dos peixes.

A razão pela qual os frutos do mar em supermercados consegue ter uma vida tão longa prateleira é porque esses pequenos recipientes fechados têm bombeado ar para dentro deles - não para o ar, exatamente como você e eu respiro ar, mas com os mesmos elementos calibrada para uma relação diferente e é isso que pára o peixe a sair tão rapidamente. Assim como o recipiente é aberto o peixe vai começar a estragar rápido (Eu poderia acrescentar que eles façam o mesmo com salada ensacados). Você realmente quer ser a compra de peixes que tem sido mantida artificialmente comestíveis?

No balcão de peixe provavelmente você vai encontrar não só peixes e frutos do mar todo, mas também os filetes, bifes e costeletas. É uma boa idéia de perguntar ao assistente quando o peixe foi capturado / interposto dentro Eles devem ser capazes de dizer. Esteja ciente de qualquer peixe que foi coberto por gelo, com apenas as cabeças de fora, este é um velho truque para disfarçar a idade do produto, levá-los para tirá-lo de modo que você pode ver o peixe corretamente. Se houver venda de filés, filetes de linguado ou solha especialmente verificar se há algum amarelecimento da carne, esta é uma outra indicação de peixe velho e, claro, pedir para cheirá-lo.

Se você está olhando para um peixe inteiro - dê uma boa olhada em seus olhos, eles devem ser claros e brilhantes, não afundados e nublado. As guelras devem ser de cor vermelha profunda ea pele brilhante e escorregadia. Se você pegar o peixe deve estar firme, não como alguns disquetes boneca de pano velho.

Se você estiver após marisco há duas regras muito simples seguir. Antes de cozinhar, se é aberto e não fecha quando bateu fortemente não comprá-lo ou cozinhá-lo. Após o cozimento, se ele ainda está fechada, não comê-lo.

pode ver o peixe corretamente. Se houver venda de filés, filetes de linguado ou solha especialmente verificar se há algum amarelecimento da carne, esta é uma outra indicação de peixe velho e, claro, pedir para cheirá-lo.

Se você está olhando para um peixe inteiro - dê uma boa olhada em seus olhos, eles devem ser claros e brilhantes, não afundados e nublado. As guelras devem ser de cor vermelha profunda ea pele brilhante e escorregadia. Se você pegar o peixe deve estar firme, não como alguns disquetes boneca de pano velho.

Se você estiver após marisco há duas regras muito simples seguir. Antes de cozinhar, se é aberto e não fecha quando bateu fortemente não comprá-lo ou cozinhá-lo. Após o cozimento, se ele ainda está fechada, não comê-lo.

Ao comprar caranguejo ou lagosta, buscá-lo, ele deve sentir-se pesado para seu tamanho.

A terceira opção no Supermercado é o departamento do freezer. Esta pode ser uma boa alternativa ao peixe fresco. Olhe para o peixe que foi "flash congelado", isto significa que o peixe foi capturado e filetes muito rapidamente - possivelmente no mar, então congelado muito rapidamente, assim, mantendo todo o sabor e os nutrientes. Esta é uma opção muito melhor do que pescar em torno de mentir para os dias no gabinete do refrigerador.

O Peixeiro

Se você tiver a sorte de estar perto de um Peixeiro decente, conhecê-lo e ele vai cuidar de você. Ele vai sempre saber onde o peixe veio e quando foi capturado. Ele pode prepará-lo para você e lhe dar dicas e receitas. Se você tiver uma ocasião especial chegando, diga-lhe de antemão e que ele será apenas para o prazer de atender seu pedido, entregando-o pronto para colocar no forno ou o que quer.

A Internet

Felizmente, agora que a Internet veio para a sua própria, a compra de peixes e frutos do mar on-line nunca foi tão fácil. Há muitas empresas pequenas e especializadas onde você pode comprar não só peixes e mariscos frescos, mas iguarias como salmão fumado e caviar. Eles oferecem excelentes frutos do mar frescos ou em caixas refrigeradas, congeladas ou embalados a vácuo.

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