Thursday, June 16, 2011

Como para conseguir a vitória em um concurso de culinária

As competições são ainda uma maneira de realmente medir a força de uma pessoa ou mesmo de um produto. As pessoas se unem concursos para provar o seu valor ou se não tentar ver como eles poderiam responder às comparações esperado, a consequência de espancamento os concorrentes fora.

Para as artes cênicas, como dança, as pessoas percebem um fora na porta ao lado. Concursos envolvendo a necessidade de mostrar talento ou habilidade, estabelece critérios na escolha do trono mais queria ganhar. Um problema em concursos é a ocorrência de fraudes causadas pelos organizadores do concurso, alguns injustiça dos jurados ou juízes.

Não é um concurso que está longe de ser as falhas mencionadas acima. É a concursos de cozinha. Cozinhar é um bom momento passado e como uma competição que eu tenha os resultados mais imparcial. Será que acaba aí? Não é claro. Há passos úteis para participar de debates e ir para casa acabar com o bacon.

1. Leia e siga as instruções cuidadosamente. As direções são parte da competição. Um mal-entendido vai causar um grande efeito, se negligenciada.

2. Criatividade é a chave. tendências alimentares Assista e adaptar a sua receita em conformidade. Tente usar seus próprios meios para descobrir maneiras de como manter sua habilidade melhorar.

3. Não utilize abreviaturas. Se pediram para escrever a receita para baixo, mostra da indústria e não use atalhos.

4. Simplicidade e facilidade de preparo, fazem ganhar receitas. Não agir apressada ou olhar tão pressionados.

5. Use medições precisas dos EUA. Medida vai afetar o sabor da sua receita assim que estar atentos sobre isso.

6. Decorar é muito importante. Lembre-se sempre - os olhos comem primeiro. Catch a atenção e, mais tarde o gosto.

8. Analisar as receitas que ganharam concursos anteriores. Pode haver uma tendência no gosto dos juízes ou organizadores.

9. Tenha certeza que os ingredientes utilizados estão prontamente disponíveis. Para você não se meter e destruir o seu próprio show, estar muito preparado.

10. Mantenha-se com dieta atual e tendências da saúde. Saúde é riqueza.

11. Escrever direções preparação em frases completas. Pense nos receptores de seu trabalho. Considere a sua compreensão. E como você poderia ajudar.

12. Lista de ingredientes em ordem de uso.

13. Estude o seu livro favorito.

14. Seja criativo ao nomear o seu prato.

15. Simplificar uma receita combinando etapas.

16. Adaptar uma receita para uma ocasião diferente.

17. Crie uma receita com ingredientes que antes eram considerados incomuns, mas agora estão facilmente disponíveis no seu mantimento.

18. Considere a versatilidade de um prato.

19. Procure maneiras de realçar o sabor.

20. Criar uma nova forma ou aparência de uma velha receita.

21. Incluir o tamanho de qualquer prato, potes, panelas, caçarolas ou usado.

t para empinar e destruir o seu próprio show, estar muito preparado.

10. Mantenha-se com dieta atual e tendências da saúde. Saúde é riqueza.

11. Escrever direções preparação em frases completas. Pense nos receptores de seu trabalho. Considere a sua compreensão. E como você poderia ajudar.

12. Lista de ingredientes em ordem de uso.

13. Estude o seu livro favorito.

14. Seja criativo ao nomear o seu prato.

15. Simplificar uma receita combinando etapas.

16. Adaptar uma receita para uma ocasião diferente.

17. Crie uma receita com ingredientes que antes eram considerados incomuns, mas agora estão facilmente disponíveis no seu mantimento.

18. Considere a versatilidade de um prato.

19. Procure maneiras de realçar o sabor.

20. Criar uma nova forma ou aparência de uma velha receita.

21. Incluir o tamanho de qualquer prato, potes, panelas, caçarolas ou usado.

22. Estado as temperaturas de cozimento e tempo necessário para cozinhar o prato.

23. Indique o número de porções. Seja realista. "Serve quatro" é diferente do "quatro porções."

24. A receita deve ter grande apelo.

25. Digite ou imprima sua receita.

26. Verifique com atenção as regras do concurso.

27. Faça uma cópia de sua receita. Sempre faça uma cópia de sua receita para seus arquivos.

28. Use um envelope separado para cada entrada de receita.

29. Sua receita deve ser original. A originalidade é uma vantagem muito grande sobre os outros. Ela vai mostrar como realmente é um criativo.


Cook. Express. Win.

No comments:

Post a Comment