Monday, June 6, 2011

Conservas Receita Mousse de Salmão

Um prato grande festa, isso não cozinhe-Salmon Receita vai deliciar sua família e amigos. Fácil de fazer usando apenas uma lata pequena de salmão e de feeds 08/06 como parte de um buffet.

Vamos enfrentá-lo, a última coisa que você quer fazer em uma festa é passar horas slaving sobre um fogão quente. Isto faz frente, não-cozinhar receita salmão enlatado rosa vai deliciar sua família e amigos e dar-lhe tempo para curtir a festa com seus convidados.

Ingredientes - Serve 6-8

1 x 7 onças pode Pink Salmão com sucos, ossos e pele removidos
¼ de creme de leite azedo
casca ralada e suco de limão ½
1tabsp purê de tomate
2 essência de anchova teasp
2 colheres de maionese guias
1 ovo separado
½ oz de gelatina em pó
água 2tabsp
½ litro de leite
1 cebola pequena metade
2 talos de salsa
1 folha de louro
1 tira de casca de limão
farinha de trigo 1 onça
Uma onça de manteiga
sal e pimenta

Método

Primeiro faça o molho da seguinte forma:

Aqueça o leite em uma panela com a salsinha, a cebola, o louro ea casca de limão. Deixe em infusão por pelo menos 10 minutos e coe.

Derreta a manteiga em uma panela, acrescente a farinha e depois o leite aromatizado.

Deixe ferver, em seguida, cozinhe por 2 minutos.

Retire do calor e deixe esfriar ligeiramente.

(Se você não tem o sabor do leite apenas usá-lo liso).

Desenforme o salmão em lata rosa com seus sucos em uma tigela. Remova todos os ossos ea pele e amasse bem com um garfo.

Junte o molho, em seguida, a maionese e creme azedo.

Misture a casca de limão e de suco, purê de tomate, essência de anchova e gema de ovo. Adicione sal e pimenta a gosto.

Dissolva a gelatina na água e agitar a mistura.

Bata o ovo até duro e dobre dentro

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Desenforme o salmão em lata rosa com seus sucos em uma tigela. Remova todos os ossos ea pele e amasse bem com um garfo.

Junte o molho, em seguida, a maionese e creme azedo.

Misture a casca de limão e de suco, purê de tomate, essência de anchova e gema de ovo. Adicione sal e pimenta a gosto.

Dissolva a gelatina na água e agitar a mistura.

Bata o ovo até duro e dobre dentro

Se transformar em um anel de 1 ½ litro, ou um prato de peixe molde suflê e leve à geladeira até a hora definida.

Para servir - mergulhe rapidamente o molde em água quente e vire o salmão enlatado receipe-se para um prato de servir.

Decore com camarões inteiros e pepino.

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