Wednesday, June 29, 2011

Cooking With Copper

Muitos chefs profissionais usam panelas de cobre e panelas para a sua cozinha. Se panelas de cobre são suficientemente bons para os profissionais, então eles devem ser bons o suficiente para a sua cozinha ... certo? Como acontece com qualquer tipo de utensílios de cozinha, panelas de cobre têm seus prós e contras.

O que você acha que seria mais bonitos na sua prateleira ... um conjunto de maçante, panelas de aço inoxidável, ou um conjunto de brilhantes, panelas de cobre brilhante? A resposta é bastante óbvia, o cobre é mais bonito, que é uma das vantagens. Eles iluminar a cozinha e fazer uma melhor showpiece do que outras panelas. Mas o cobre tem outras vantagens que olha apenas bom.

O cobre é um condutor excellenet de calor. A panela de cobre de boa qualidade conduz o calor para o alimento de forma rápida e uniformemente. Esta é a maior vantagem do cobre sobre outros tipos de utensílios de cozinha. Muitos chefs utilizam cobre para cozinhar os alimentos que precisam ser cozidos a temperaturas controladas com precisão. Apesar destas vantagens, há também algumas desvantagens para o cobre.

O cobre é um metal reativo, o que significa que facilmente se oxida quando entra em contato com ácidos. Se panelas de cobre sem forro são usados ​​na culinária alimentos ácidos, como o tomate, em seguida, doença grave pode resultar. É por isso que muitas panelas de cobre e panelas são revestidas com uma superfície não-reativo, como o aço inoxidável. Isso evita que o cobre se dissolva na comida, e causando doença. Tachos de cobre, revestidas com aço inoxidável são considerados alguns dos melhores panelas disponíveis. Sem forro de cobre é apenas multa para os alimentos que não são ácidas. Muitos chefs usar bacias de cobre para bater claras em neve. Você nunca deve armazenar os alimentos em panelas de cobre no entanto, se o alimento contém ácidos. Transferir os alimentos para um recipiente de armazenamento apropriado.

Ao escolher panelas de cobre, procure espessura, panelas de calibre pesado. Se você encontrar algum bom tachos de cobre pesado em uma venda de garagem, ou comprá-los usado, olhar para o revestimento de aço inoxidável. Se o revestimento é riscado e está mostrando através de cobre, então você vai precisar de ter as panelas re-alinhadas antes que você possa usá-los.

Cobre como mancha de prata. Mas é fácil fazer um pan manchada brilhante e brilhante novamente. Basta fazer uma pasta de suco de limão e sal, e esfregue-o sobre a panela com um pano, em seguida, lavar a mistura de fora, e as manchas irão desaparecer. Nunca utilize materiais abrasivos na limpeza de cobre. O cobre é um metal macio, e arranhado facilmente por abrasivos. Produtos de limpeza abrasivos também riscar o revestimento de aço inoxidável, o que fará com que as panelas inseguro para usar a menos que re-alinhado.

Se cuidou corretamente, panelas de cobre irá atendê-lo bem ao longo dos anos. Eles conduzem bem o calor, e eles ficam bem ao fazê-lo. Apenas cuidar bem das panelas, e certifique-se que o revestimento permanece intacto.

Cozinhar feliz.

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