Friday, June 3, 2011

Hearty Salada de Verão

Este grão orgânicos e salada de ervilha black-eyed é ótimo para aqueles dias de verão que são apenas demasiado quente para cozinhar. Sabe aqueles dias que são tão quentes que você diz, "Nem sequer olhar para o fogão!"

Servido frio, esta salada é refrescante. É ótimo, com alimentos grelhados de Verão, como hambúrgueres portobello orgânicos ou salsicha vegetariana.

Embora esta salada é deliciosa como um prato lateral, ele é tão saudável que pode ser a peça central da refeição. Esta salada orgânica é alta proteína, de modo a obter muita quilometragem com esta refeição, você não vai passar fome em apenas duas horas!

É óptimo servido com pão saudável todo no campo, de preferência orgânicos e cozido por um padeiro local, para absorver a vinagrete.

Ingredientes:

2 15 onças latas de grão orgânicos (grão de bico)
2 15 onças latas orgânicos feijão-fradinho
2 15 onças latas orgânica corações de alcachofra
4 tomates grandes orgânicos
½ cebola grande orgânicos
6 grandes frescos orgânicos dentes de alho
¼ xícara de azeite biológico
½ xícara de vinagre balsâmico orgânicos
Algumas pitadas de salsa seca orgânica
Fresh sal do solo e pimenta a gosto

Escorra-de-bico e feijão-fradinho, e despejá-los em uma tigela grande. corações de alcachofra Chop (em oitavos se eles estão inteiros, ou em quartos se eles já estão metade). Pique os tomates e pique a cebola, alcachofras de despejo, o tomate ea cebola numa tigela. luvas esmague o alho com espremedor de alho e acrescentar à pilha de guloseimas deliciosas.

Whip azeite e vinagre balsâmico juntos em uma tigela menor, em seguida despeje sobre a pilha. Sua boca deve ser a rega agora. Adicione algumas pitadas generosas de salsa, em seguida, o sal ea pimenta a gosto. Misture todos os ingredientes cuidadosamente com uma colher grande para distribuí-las uniformemente e revesti-los com o vinagrete.

Você pode aumentar a taxa de vinagre balsâmico com o azeite se você gosta do vinagrete a gosto mais picante! E você pode aumentar a quantidade global de azeite e vinagre se quiser que a salada para ser mais suculento.

Você também pode experimentar com que tipo de sabor de vinagre que você mais gosta. Vinho tinto ou vinagre de framboesa sabor balsâmico grande neste prato.

Quanto ao sal e pimenta fresca terreno, você pode acrescentá-los à mistura de azeite e vinagre, polvilhe-os apenas para os ingredientes antes de mexer, ou ambos.

e pilha. Sua boca deve ser a rega agora. Adicione algumas pitadas generosas de salsa, em seguida, o sal ea pimenta a gosto. Misture todos os ingredientes cuidadosamente com uma colher grande para distribuí-las uniformemente e revesti-los com o vinagrete.

Você pode aumentar a taxa de vinagre balsâmico com o azeite se você gosta do vinagrete a gosto mais picante! E você pode aumentar a quantidade global de azeite e vinagre se quiser que a salada para ser mais suculento.

Você também pode experimentar com que tipo de sabor de vinagre que você mais gosta. Vinho tinto ou vinagre de framboesa sabor balsâmico grande neste prato.

Quanto ao sal e pimenta fresca terreno, você pode acrescentá-los à mistura de azeite e vinagre, polvilhe-os apenas para os ingredientes antes de mexer, ou ambos.

Adição de manjericão fresco picado - ou qualquer erva fresca orgânica você acha que harmonizam bem com este prato - também é uma opção. Você também pode substituir escallions orgânica (cebolinha verde) para as cebolas cortadas, o que acrescenta ainda mais cor.

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