Wednesday, June 22, 2011

Como para criar uma refeição Safe

A refeição da noite calma de uma velha receita familiar de lasanha infame de sua tia acabou de fazer em uma situação muito assustador. O seu filho vira para você e queixa-se de uma boca itchy. Como você está atrapalhado com o telefone para discar seu pediatra de repente ele progride a pior, sua língua e garganta começar a inchar rapidamente. Seus braços são cobertos com urticária que parecem ter vindo para a vida e uma erupção vermelha com raiva tem o rosto coberto pouco. As sirenes de ambulância estão lamentando como suspiros seu filho para o ar em seus braços.

Este é um exemplo de como o seu ente querido pode ser atingida por um alérgeno alimentar. Seus sintomas são compartilhados por milhares de americanos que sofrem de uma alergia alimentar. As alergias alimentares são um pesadelo para quem sofre de alergia média. Em essência, é o sistema imunitário que entra em modo de batalha para atacar o que normalmente é um ingrediente inofensivos. Milhares de visitas hospitalares por ano são atribuídas a essa condição. Muitos outros episódios alérgicos estão silenciosamente tratada em casa com over-the-counter anti-histamínicos, como Benadryl.

Os pais devem estar cientes de que a soja, ovos, trigo e amendoim são apenas alguns dos alérgenos mais mortal que pode ter consequências devastadoras, uma vez ingerida. Sobre a ascensão é uma hipersensibilidade a conservantes e aditivos. Corantes alimentares podem causar uma série de doenças de saúde, como vômitos, choque ou arritmias cardíacas. Quase todos os tipos de alimentos embalados ou preparados, vem com pelo menos um conservante. Para os que sofrem com alergias alimentares, comendo uma refeição simples pode se transformar em um campo de batalha. Como você pode cozinhar com segurança para alguém com alergias alimentares? É importante analisar o que exatamente eles podem e não podem comer.

gens que podem ter consequências devastadoras, uma vez ingerida. Sobre a ascensão é uma hipersensibilidade a conservantes e aditivos. Corantes alimentares podem causar uma série de doenças de saúde, como vômitos, choque ou arritmias cardíacas. Quase todos os tipos de alimentos embalados ou preparados, vem com pelo menos um conservante. Para os que sofrem com alergias alimentares, comendo uma refeição simples pode se transformar em um campo de batalha. Como você pode cozinhar com segurança para alguém com alergias alimentares? É importante analisar o que exatamente eles podem e não podem comer.

Aproveite o tempo para passar por cada produto rotulado na casa e localizar o gatilho alimentos. Experimente e se familiarizar com nomes como muitos dos conservantes de possíveis. Conservantes e aditivos são listados em uma variedade de nomes. Além disso, cuidado com alimentos que têm as palavras "sabores naturais" na mesma. Este termo pode esconder uma variedade de alérgenos escondidos para a pessoa não suspeitar. Se necessário, ligue para a empresa e tentar descobrir o que exatamente esses sabores naturais são.

Vale a pena o problema se ele salva sua amada de um passeio em uma ambulância sofrendo uma reação. O próximo passo depois de ter terminado vasculhando seus armários é a compra de livros de receitas alérgeno livre. Estes são muito úteis na busca de receitas que omitir principais alérgenos alimentares. Eles são engenhosos na busca de ingredientes alternativos para substituir em suas receitas de culinária. Aprender a modificar as suas receitas favoritas com um item alimentar alternativo. Por exemplo, o iogurte pode ser substituído por maionese em muitas receitas.

em um campo de batalha. Como você pode cozinhar com segurança para alguém com alergias alimentares? É importante analisar o que exatamente eles podem e não podem comer.

Aproveite o tempo para passar por cada produto rotulado na casa e localizar o gatilho alimentos. Experimente e se familiarizar com nomes como muitos dos conservantes de possíveis. Conservantes e aditivos são listados em uma variedade de nomes. Além disso, cuidado com alimentos que têm as palavras "sabores naturais" na mesma. Este termo pode esconder uma variedade de alérgenos escondidos para a pessoa não suspeitar. Se necessário, ligue para a empresa e tentar descobrir o que exatamente esses sabores naturais são.

Vale a pena o problema se ele salva sua amada de um passeio em uma ambulância sofrendo uma reação. O próximo passo depois de ter terminado vasculhando seus armários é a compra de livros de receitas alérgeno livre. Estes são muito úteis na busca de receitas que omitir principais alérgenos alimentares. Eles são engenhosos na busca de ingredientes alternativos para substituir em suas receitas de culinária. Aprender a modificar as suas receitas favoritas com um item alimentar alternativo. Por exemplo, o iogurte pode ser substituído por maionese em muitas receitas.

Uma viagem à sua mercearia local pode ser decepcionante para você, como é praticamente impossível encontrar qualquer coisa com ingredientes orgânicos estes dias. É melhor para iniciar a sua mercearia parando em uma loja de alimentos saudáveis. Muitos são felizes para direcioná-lo para outras fontes orgânicas que podem ser facilmente contactado online ou por telefone. Pode ser difícil organizar um menu adequado para alguém com alergia alimentar, mas isso pode ser feito. A nutricionista também pode ser extremamente útil para garantir que o seu amado recebe nutrição adequada na sua dieta. Uma reacção alérgica pode ser evitada e seu amado pode comer com segurança, tomando as precauções com algumas excepções.

No comments:

Post a Comment