Tuesday, August 16, 2011

10 Dicas Para Cozinhar Cooks inteligente

Abaixo está algumas diretrizes para cozinheiros inteligentes:

- Mantenha em itens mão alimento que você usa com freqüência. Agrupar itens similares nas prateleiras. Esta seleção velocidades e você pode ver de relance quando é hora de comprar substituições.

- Organize sua geladeira por isso há um certo espaço para sobras. Então você pode facilmente ver o que está na mão e que precisa ser utilizado de imediato - assim reduzindo o desperdício de alimentos.

- Mentalmente verifique o seu menu de planos para o dia. Tenha certeza que você não tem muitas tarefas de última hora. Então, pensar através de sua programação da preparação, planejamento de atividades se encaixam sempre que possível.

- Aprenda a ler receitas cuidadosamente antes de começar. Você tem todos os ingredientes? Existe algo que você deve fazer em primeiro lugar - chocolate derreter, bata os ovos, fazer massa?

- Ligue o forno, se necessário, quando você começar os preparativos, por isso vai atingir a temperatura correta no momento em que o alimento é preparado para ser cozido.

- Montar os ingredientes e utensílios antes receita início - você vai economizar tempo e esforço!

- Se mais de um item de menu chama para o alimento picado, fazer tudo de cortar de uma vez. Lembre-se, também, cebola picada e congelar pimentão verde bem para usar mais tarde.

- Use uma tesoura de cozinha para cortar a salsa, cebolinha, datas, etc É mais rápido do que uma faca.

- No planejamento de seu menu, lembre-se de temperatura, sabor, textura e contrastes manter as refeições se tornem monótonas. Por exemplo, servir uma salada de batata frita fria com sopa quente.

- Carnes e aves pode fazer uma apresentação mais impressionante no prato quando eles estão inteiros, mas é muito mais prático para atendê-los em fatias.

- Sirva os alimentos quentes quentes, alimentos frios frio!

-Um cozinheiro inteligente planos de uma surpresa em cada refeição - cerca de pouco mais, como um bolinho especial, um gosto incomum, uma guarnição saboroso, uma sobremesa favorita servido de uma maneira nova.

-Clean up que você vá. Lavar os utensílios que você terminar de usá-los; deixe as panelas teimoso. Cuide de sobras de imediato.

No comments:

Post a Comment