Wednesday, August 31, 2011

6 maneiras de cozinhar peixe - simples e delicioso

Como peixe tem uma quantidade tão pequena de tecido conjuntivo, que exige cozinhar muito pouco. Se for demais, os flocos de desmoronar e as fibras tornam-se duro, seco e sem gosto. Existem várias maneiras de cozinhar peixe, mas o processo de cozimento deve, em geral, ser curta e suave. Embora filetes são mais populares, a maioria dos cozinheiros concordam que os peixes no osso - como acontece com a carne - tem mais sabor.

Fritar -
Este é um método popular, e os peixes podem ser tanto rasas ou deep-fried. Para ambos os processos a carne do peixe deve ser revestidos com ovo e, breadcrumbs massa de farinha, ou farinha de aveia - para proteger a carne delicada. Normalmente, os filetes de peixe são cozinhados desta forma. Um óleo vegetal deve ser usado (se fritar, o óleo deve ser usado apenas para os peixes), mas uma combinação de manteiga e óleo é mais saboroso e melhor para raso-fritura.

Grelhar -
Este métodos é usado para os peixes inteiros, filés, filetes e costeletas, peixe particularmente oleosa como a cavala, o salmão ea truta. A carne é normalmente marcado com uma faca (se o peixe está no osso) para garantir a cozinhar mesmo e completo. Os peixes devem ser pontilhadas com manteiga para evitar que ele seque. A grelha deve ser fixada em um calor moderado, em vez de alta, de modo que o peixe não secar. Quanto menor o peixe, maior é o grill. Linha da grelha com papel alumínio para que o pan eo rack não tem lingering sabores de peixe.

Baking -
Peixe pode ser cozido inteiro, escovado com manteiga ou óleo, e recheado, que podem ser abertas ou levemente cobertos com papel alumínio com manteiga para proteção. Eles também podem ser assados ​​em um líquido (leite, molho de vinho, ou de ações).

Da caça -
Esse método garante que o peixe permanece úmido durante todo o cozimento. O peixe é cozido em um líquido, tais como unidades populacionais de peixes, água, vinho ou leite. que pode ser aromatizado com ervas, um pouco de cebola ou suco de limão. O peixe pode ser cozinhado em cima do fogão em uma chaleira pan ou peixe, ou no forno. Se a panela não é coberto o peixe deve ser regado com freqüência. O líquido de cozimento é normalmente utilizado como base para o molho de acompanhamento.

Vapor -
O peixe é cozido no vapor acima de uma panela de água fervendo. Ele deve ser colocado entre duas placas com manteiga, ou em um prato coberto por papel alumínio para evitar que os sucos naturais de escapar para a água abaixo.

En Papillote -
Peixes inteiros ou em filés ou em postas, pode ser embrulhado em folha vegetal ou celofane com aromas variados (suco de manteiga, limão, vinho, cebola, alho, ervas) e cozido no vapor, assados ​​ou fritos. Todos os sabores essenciais e sucos são retidos tornando-o uma das melhores maneiras de cozinhar peixe.

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