Thursday, August 4, 2011

Chefs celebridades chumbo Stellar Carreiras Culinária

Chefs carismático e criativo ter afetado a cultura desde os anos 1880, quando Antoine Carême França subiu ao estrelato como chef de Napoleão ea realeza européia. Menos de um século mais tarde, American Julia Child recriado a compreensão do mundo da cozinha francesa através de sua culinária e aparições na televisão, abrindo caminho para uma série de chefs famosos na década de 1990 e no próximo século.

Chefs celebridades ganhou sua fama começando com graus escola de culinária ou cozinhar em cozinhas de seus pais. Alguns escola de culinária suplemento ou a educação culinária formal com talento natural e personalidades magnética para ganhar sucesso de público. Chefs celebridade e sua sabedoria de cozinha estão disponíveis em todos os lugares, incluindo uma rede de televisão dedicado inteiramente às artes culinárias e prateleiras de livros de culinária na livraria local.

Julia Child: American Chef Liga francesa

Julia Child, nascido em 1912 em Pasadena, Califórnia, começou sua carreira na cozinha no final de 1940 após uma carreira na publicidade e relações públicas. Já uma pós-graduação da Smith College, ela se matriculou na escola de culinária Le Cordon Bleu, quando o marido foi atribuído um emprego em Paris. Mais tarde, ela abriu uma escola de culinária, L'Ecole des Trois Gourmandes, e publicou o famoso livro Mastering, a Arte da Culinária Francesa com dois colegas do Le Cordon Bleu. Criança tornou-se um dos chefs primeira celebridade americana e desfrutou de uma longa carreira de aparições na televisão, ensino e escrita.

Rocco DiSpirito: Cooking Realidade

Rocco DiSpirito de Nova York é uma das melhores celebridades chefdom de estrelas educado. Matriculou-se no Culinary Institute of America, aos 16 anos, onde ganhou um grau escola de culinária com honras. Mais tarde, estudou no Jardin de Cygne em Paris, e passou dois anos estudando comida francesa e vinho regionais. Rocco arredondado para fora sua educação culinária com um grau de negócios da Universidade de Boston. DiSpirito é conhecido por sua fusão de estilos francês e asiático, e abriu vários restaurantes populares. Seus créditos televisivos incluem o reality show O Restaurante e venda Rocco Panelas em QVC.

Bobby Flay: Talent Culinária Natural

Bobby Flay iniciou sua carreira culinária aos 17 anos, quando ele foi contratado no restaurante Joe Allen em Manhattan. Allen ficou tão impressionado com Flay habilidades de cozinha que ele pagou por Flay de educação culinária francesa no Culinary Institute. Depois de receber seu diploma de escola de culinária, Flay se tornou famoso por sua mistura única de cozinha espanhola e americana. Flay possui quatro restaurantes, incluindo Bolo em Nova York, e aparece regularmente na rede Food and Early Show na CBS.

d e vinho. Rocco arredondado para fora sua educação culinária com um grau de negócios da Universidade de Boston. DiSpirito é conhecido por sua fusão de estilos francês e asiático, e abriu vários restaurantes populares. Seus créditos televisivos incluem o reality show O Restaurante e venda Rocco Panelas em QVC.

Bobby Flay: Talent Culinária Natural

Bobby Flay iniciou sua carreira culinária aos 17 anos, quando ele foi contratado no restaurante Joe Allen em Manhattan. Allen ficou tão impressionado com Flay habilidades de cozinha que ele pagou por Flay de educação culinária francesa no Culinary Institute. Depois de receber seu diploma de escola de culinária, Flay se tornou famoso por sua mistura única de cozinha espanhola e americana. Flay possui quatro restaurantes, incluindo Bolo em Nova York, e aparece regularmente na rede Food and Early Show na CBS.

Emeril Lagasse: Cooking Kickin 'um Notch

Conhecido por popularizar Cajun e Creole cozinhar, Emeril Lagasse primeiro aprendeu sobre cozinha de sua mãe como um jovem rapaz, em Massachusetts. Ele recebeu seu diploma de escola de culinária da Johnson e da Universidade de Wales, e trabalhou como chef no Palácio do comandante em Nova Orleans antes de abrir seu próprio restaurante lá e em outras cidades dos EUA. Ele também é uma personalidade famosa TV, recebendo o seu início em 1993, sobre a Food Network. A palavra "bam" tornou-se sinônimo de seu nome.

Nigella Lawson: Escrevendo sua carreira culinária

Ao contrário da maioria dos chefs celebridade, Nigella Lawson começou sua carreira como escritora de culinária de alimentos. Ela ganhou um grau de linguagem de Lady Margaret Hall, em Oxford, Inglaterra e conseguiu um emprego a escrever uma coluna para o restaurante Spectator. Ela agora escreve para várias publicações importantes culinárias, incluindo Gourmet e Bon Appetit, publicou uma série de livros de receitas best-seller com base em seu lema: "Para alcançar o máximo de prazer pelo esforço mínimo." Hoje, ela recebe vários programas de TV de sucesso de cozinha, como mordidas de Nigella.

Jamie Oliver: Life-Long (e Naked) Chef

Jamie Oliver começou seu treinamento de culinária aos oito anos no pub dos pais popular na Inglaterra. Ele trabalhou em sua educação culinária no Westminster Catering College até a idade de dezesseis anos, e ele conseguiu sua celebridade quebrar quando ele apareceu em um documentário sobre o café britânica em que ele estava trabalhando. Produtores de televisão chamou-o na manhã seguinte, e ele começou a estrelar o Chef enorme sucesso Naked. Desde então, tem escrito vários livros Naked Chef, tomado o seu programa de culinária ao vivo na estrada, e abriu um restaurante não tem fins lucrativos popular. Dedicação de Jamie ao serviço público e para tornar a educação acessível culinária ganhou-lhe muitos fãs.

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Emeril Lagasse: Cooking Kickin 'um Notch

Conhecido por popularizar Cajun e Creole cozinhar, Emeril Lagasse primeiro aprendeu sobre cozinha de sua mãe como um jovem rapaz, em Massachusetts. Ele recebeu seu diploma de escola de culinária da Johnson e da Universidade de Wales, e trabalhou como chef no Palácio do comandante em Nova Orleans antes de abrir seu próprio restaurante lá e em outras cidades dos EUA. Ele também é uma personalidade famosa TV, recebendo o seu início em 1993, sobre a Food Network. A palavra "bam" tornou-se sinônimo de seu nome.

Nigella Lawson: Escrevendo sua carreira culinária

Ao contrário da maioria dos chefs celebridade, Nigella Lawson começou sua carreira como escritora de culinária de alimentos. Ela ganhou um grau de linguagem de Lady Margaret Hall, em Oxford, Inglaterra e conseguiu um emprego a escrever uma coluna para o restaurante Spectator. Ela agora escreve para várias publicações importantes culinárias, incluindo Gourmet e Bon Appetit, publicou uma série de livros de receitas best-seller com base em seu lema: "Para alcançar o máximo de prazer pelo esforço mínimo." Hoje, ela recebe vários programas de TV de sucesso de cozinha, como mordidas de Nigella.

Jamie Oliver: Life-Long (e Naked) Chef

Jamie Oliver começou seu treinamento de culinária aos oito anos no pub dos pais popular na Inglaterra. Ele trabalhou em sua educação culinária no Westminster Catering College até a idade de dezesseis anos, e ele conseguiu sua celebridade quebrar quando ele apareceu em um documentário sobre o café britânica em que ele estava trabalhando. Produtores de televisão chamou-o na manhã seguinte, e ele começou a estrelar o Chef enorme sucesso Naked. Desde então, tem escrito vários livros Naked Chef, tomado o seu programa de culinária ao vivo na estrada, e abriu um restaurante não tem fins lucrativos popular. Dedicação de Jamie ao serviço público e para tornar a educação acessível culinária ganhou-lhe muitos fãs.

Wolfgang Puck: Talent Culinary Carismática

Originalmente de Áustria, Wolfgang Puck foi um dos chefs primeiro super para estabelecer um império de cozinha. Seu interesse na culinária foi provocada por sua mãe, uma chef do hotel. Puck recebeu sua educação culinária como um aprendiz nas cozinhas dos melhores restaurantes mestre francês na Europa. Sua personalidade carismática e talento de cozinhar levou a aparições televisivas, livros de receitas populares, e empreendimentos comerciais de grande sucesso. Spago, seu famoso restaurante de Los Angeles, Califórnia revolucionou pizza com o seu menu de coberturas gourmet.

Gordon Ramsay: Vilão ou Chef Helper Hero?

Gordon Ramsay da Inglaterra se tornou um dos mais notórios vilões da celebridade chefdom, conhecido por sua habilidade culinária excepcional e personalidade abrasiva. Sua carreira de futebol foi cortada com uma lesão na idade de quinze anos. Ele começou a cozinhar quatro anos depois, trabalhar com chefs top em Londres e Paris antes de se tornar chefe de cozinha no Aubergine, em 1993. Infâmia Ramsay se espalhou para os EUA em sua realidade Cozinha do Inferno mostram televisão. Sua carreira culinária continua a florescer com novos restaurantes e outra série de televisão onde ele fornece on-the-spot educação culinária para lutar donos de restaurantes.

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