Tuesday, August 30, 2011

Dicas para usar um grelhador a carvão

A grade do carvão vegetal pode parecer um pouco datado, nestes dias de gás natural e propano churrascos alimentado. Mas um grelhador a carvão pode ser ótimo para qualquer coisa de preparar uma refeição simples de fumar suas carnes preferidas. Não há nada como o alimento que foi cozido em grades de realmente oferecer um sabor maravilhoso e natural.

Há uma variedade de grades disponíveis, a seleção é realmente infinito e há grades que atende apenas sobre as necessidades de ninguém. Um grelhador a carvão portátil pode ser ótimo para piquenique tailgating ou outro tipo de eventos, e então, naturalmente, você tem o seu grades maiores, que são estacionários e utilizados principalmente para quintais e barbecue junto à piscina.

Quando você escolher o seu grelhador a carvão, você realmente deve saber exatamente o que você espera dele. Um grelhador a carvão pode grelhar, assar; e / ou fuma seu carne e peixe, dependendo do tipo que você escolher e como você configurá-lo.

Uma das características mais importantes de toda a grade é o quão fácil é para apagar qualquer flare-ups durante o cozimento? É inevitável que você pode ter flash dispara pequeno dentro do componente grill. Um modelo com água na base abaixo de onde fica o carvão pode permitir a fácil dousing de brasas. É uma característica de segurança boas que você pode querer considerar.

Ao extinguir a derrubada, primeiro fechar a tampa do grelhador a carvão, para que você abafar o fogo privando-a de oxigênio. Uma vez que o carvão vegetal tenha arrefecido um pouco, use pinças de cabo longo com segurança transferir o carvão em um recipiente de metal, você pode até querer expulsar-los na água em primeiro lugar, ou simultaneamente mergulha-as na água para matar brasas.

A coisa realmente importante para o seu grelhador a carvão que ter é bom, forte pernas resistente - você não quer que seu jantar caia na sujeira! E você certamente não quer que ele cair e queimar pessoas ou bens. Você também quer uma superfície de cozimento que é grande o suficiente para suas necessidades - você está cozinhando para uma ou duas? Ou você precisa de espaço suficiente para cozinhar para um piquenique verdadeira cheio de pessoas?

Você também deve, é claro, pegar algumas carvão. Você pode obter briquetes de carvão, que irá dar o seu grelhador a carvão um calor mais uniforme e consistente se espalhou de forma adequada, ou não aglomerados, que são apenas de carvão bruto que tende a produzir uma grande quantidade de sabor e fumaça, que muitos preferem.

A segurança é sempre um fator sempre que você estiver grelhar. Nunca, nunca use gasolina para acender o seu grelhador a carvão - líquido mais leve é ​​sempre a escolha mais segura.

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A coisa realmente importante para o seu grelhador a carvão que ter é bom, forte pernas resistente - você não quer que seu jantar caia na sujeira! E você certamente não quer que ele cair e queimar pessoas ou bens. Você também quer uma superfície de cozimento que é grande o suficiente para suas necessidades - você está cozinhando para uma ou duas? Ou você precisa de espaço suficiente para cozinhar para um piquenique verdadeira cheio de pessoas?

Você também deve, é claro, pegar algumas carvão. Você pode obter briquetes de carvão, que irá dar o seu grelhador a carvão um calor mais uniforme e consistente se espalhou de forma adequada, ou não aglomerados, que são apenas de carvão bruto que tende a produzir uma grande quantidade de sabor e fumaça, que muitos preferem.

A segurança é sempre um fator sempre que você estiver grelhar. Nunca, nunca use gasolina para acender o seu grelhador a carvão - líquido mais leve é ​​sempre a escolha mais segura.

Na medida em que as temperaturas estão em causa, é uma boa prática para cozinhar em fogo médio peixe, frango e carne de porco a médio ea alta temperatura, e bifes em uma churrasqueira quente. É basicamente tudo depende da espessura. Use um termômetro de carne para ter certeza de carne é cozida. Você também pode usar uma faca para cortar a eles para que você possa ver o quão bem fisicamente eles foram cozidos. Cozinhar os legumes em fogo médio, talvez envolto em papel alumínio.

Churrasqueiras ao ar livre são o epítome da cozinha de verão. Pegar alguns favoritos a sua bebidas frias, adicione um saco de snacks crocantes, e fogo até a grade para um deleite verão maravilhoso.

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