Tuesday, August 23, 2011

Panela de Pressão - Os benefícios de usar um em sua cozinha

Cozinhar é uma parte integrante de cada família. Por sua vez, uma panela de pressão é um utensílio muito importante que é usado para cozinhar alimentos rapidamente. Uma panela de pressão é como qualquer outro pote na cozinha, exceto que ele tem uma tampa mais elaborado. Esta tampa sela a panela completamente, e quando o processo de ebulição começa nele, armadilhas dentro de vapor. Conseqüentemente, leva a uma temperatura superior cozinhar e economiza tempo de cozimento.

Esta pressão preso é medido em libras de força por polegada quadrada (PSI).

O anel de vedação de borracha ou é uma parte muito importante de uma panela de pressão, pois permite que a pressão para crescer dentro do pote. É equipado do lado da tampa. É essencial que você mantenha a junta limpa e livre de quaisquer partículas de alimentos para garantir uma boa vedação.

Há um mínimo de três válvulas no último fogões de pressão, por razões de segurança. Eles permitem a liberação automática da pressão no caso de se acumula muito alto. Válvulas diferentes são usadas para panelas diferentes.

Razões para usar uma panela de pressão

Há muitas razões razoáveis, bem como benéfica para utilizar esta ferramenta útil cozinha. Algumas delas incluem:

Aumente nutricional: Uma panela de pressão consome menos tempo e de água nos alimentos de cozinha. É capaz de segurar em mais vitaminas e minerais do que com métodos convencionais de cozimento.

Timesaving: Cozinhar em panela de pressão é cerca de 70 por cento mais rápido, o que lhe permite cozinhar os alimentos rapidamente. Você pode colocar todos os ingredientes juntos e fazer outra coisa, bem como, na hora que você normalmente levaria para cozinhar seus alimentos.

Energia Eficiente: Como uma panela de pressão leva menos tempo, conseqüentemente, a quantidade de energia consumida também é reduzida.

Refrigerador da cozinha: Como todo o calor ea pressão é preso dentro do pote, a cozinha fica mais frio em comparação com fogão convencional ou métodos forno.

Cozinha Cleaner: Uma vez que todo o alimento é cozido dentro de uma panela tapada, não há necessidade de limpeza todos os salpicos bagunçado ou respingos que você normalmente precisa limpar após o cozimento.

Dicas para quando for comprar uma panela de pressão

Uma boa variedade de panelas de pressão estão disponíveis no mercado. Geralmente elas variam 4-8 quarts. Um modelo de seis quart-é capaz de executar a maioria dos empregos, mas você deve optar por um modelo maior, se por exemplo, você tem uma família grande.

alimentos.

Energia Eficiente: Como uma panela de pressão leva menos tempo, conseqüentemente, a quantidade de energia consumida também é reduzida.

Refrigerador da cozinha: Como todo o calor ea pressão é preso dentro do pote, a cozinha fica mais frio em comparação com fogão convencional ou métodos forno.

Cozinha Cleaner: Uma vez que todo o alimento é cozido dentro de uma panela tapada, não há necessidade de limpeza todos os salpicos bagunçado ou respingos que você normalmente precisa limpar após o cozimento.

Dicas para quando for comprar uma panela de pressão

Uma boa variedade de panelas de pressão estão disponíveis no mercado. Geralmente elas variam 4-8 quarts. Um modelo de seis quart-é capaz de executar a maioria dos empregos, mas você deve optar por um modelo maior, se por exemplo, você tem uma família grande.

Panelas de pressão são feitas de alumínio ou aço inoxidável. O aço inoxidável é preferido sobre o alumínio, como é de uma maior qualidade e resulta em melhor de cozinha. Há também menos perigo de alimento que adere ao fundo. Quanto mais pesado modelos em aço inox são os melhores para a sua capacidade de marrom ou sauté alimentos antes de cozinhá-lo sob pressão. Isto significa que não há necessidade de mudar a comida na panela de pressão a partir de outro utensílio.

Panelas de pressão fizeram realmente cozinhar mais fácil e conveniente. Basta lembrar que é sempre recomendável passar o manual do usuário e as precauções de segurança antes de usar a sua panela de pressão, pela primeira vez.

No comments:

Post a Comment