Monday, August 8, 2011

Dicas para ajudar você a usar menos gordura no seu cozimento diário!

Assim como você não tem que desistir de doçura em seus alimentos, você não tem que desistir de gorduras completamente. É importante, no entanto, que você limite a sua ingestão. Cortar começa na cozinha, e continua na mesa.

Lembre-se que comer muita gordura pode ter um efeito direto sobre a atividade da insulina no seu corpo, causando um aumento em seu nível de glicose no sangue.

- Selecione cortes de carne magra e remover a pele e os depósitos de gordura de aves de capoeira.

- Use o óleo ou gordura mínimo absoluto na culinária. Se possível, não use qualquer adição de gordura em tudo.

- Quando você deve usar a gordura, use um pincel para espalhar uma fina camada de gordura em sua panela, ou usar um spray de cozinha.

- Grill ou carne assada em um rack para permitir que a gordura gota de distância.

- Para sopas e cozidos, carne cair em água fervente para selá-lo, em vez de escurecimento em gordura ou óleo.

- Espalhe manteiga ou margarina muito fina de pão e biscoitos, ou deixá-lo fora. Use ricota, queijo cottage, um abacate pequeno ou uma raspagem de baixo teor de gordura queijo creme como um diferencial em seu lugar.

- Use laticínios com pouca gordura, de preferência às variedades regular.

- Use "não-petróleo ',' low-petróleo 'salada ou" joule baixo (de baixa caloria) curativo em vez de óleo ou maionese. Melhor ainda, use suco de limão ou vinagre com ervas para adicionar zest para suas saladas.

- Aprenda a usar ervas frescas ou secas e especiarias para dar sabor aos alimentos em vez de manteiga ou óleo.

- Evite adicionar óleo ou gordura de vegetais durante ou após a preparação. Por exemplo, quando você purê de batatas ou outros legumes, não adicione manteiga, margarina ou creme. Use baixo teor de gordura do leite. Envolva os legumes em folhas com ervas, ou tentar seco fermento-los no forno, em suas próprias peles.

- Se você gosta de creme de leite como uma limpeza de vegetais, use baixo teor de gordura do queijo cottage ou leben ou baixo teor de gordura iogurte natural em vez.

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