Sunday, August 7, 2011

Cooking 101

Cozinhar em si é uma arte que não é fácil. Para evocar as refeições verdadeiramente sumptuosa, é preciso ter grande habilidade, disciplina e, claro, a paixão, para satisfazer os gostos das pessoas. A maioria das celebridades têm padrões mais elevados de sabor dos alimentos, em comparação com pessoas comuns, por sua imensa riqueza e conexões lhes permitem saborear os pratos mais deliciosos do planeta. Por isso, é preciso muito mais do que cozinhar ordinária para fazer essas celebridades burp e sorrir. O que é preciso para alcançar o céu culinárias dentro dos padrões de pessoas famosas? Aqui estão algumas dicas e segredos sobre a preparação e manuseamento dos alimentos básicos para que você possa passar.

Must-geral Knows

Antes de começar a cozinhar, escolher receitas que não são muito complicadas. Passos receita muito difícil pode ser esmagadora. Estar ciente de quantos recursos você pode adquirir e quanto tempo você pode investir no processo de cozimento.

Reunir todos os ingredientes em um único lugar antes de cozinhar para evitar forçando para fora sobre ingredientes perdidos no meio do processo de cozimento. Organize também os utensílios e outras coisas que você vai precisar de uma cozinha mais organizada.

Nunca, jamais coloque alimentos cozidos ou prontos para servir em pratos, tábuas de corte, ou em outras superfícies onde você colocou a carne crua, peixe, aves, ou o alimento mau cheiro outros. Lavar essas superfícies primeiro com água quente e sabão para remover todos cheiro indesejado.

Experimente com diferentes cores e texturas nas refeições e trazer para fora esse lado criativo. Você também pode aprender variações de um prato específico. Você pode tentar receitas de outras culturas e torná-lo seu próprio. Ou você pode inventar um prato completamente fora do azul. Só é preciso imaginação e paladar bom e com certeza você conjure pratos deliciosos com o seu próprio toque.

Secrets Revealed básica

Bolo de chocolate. Adicionar uma colher de chá de vinagre para o seu mix de bolo para um bolo de chocolate mais delicioso.

Queijo ralado. Para facilitar a trituração, coloque o primeiro queijo no freezer por 30 minutos.

Confeiteiro. Adicione uma pitada de bicarbonato de sódio para a sua crosta de gelo para reter a umidade a crosta de gelo e evitar rachaduras.

Panquecas. Adicione um pouco de açúcar para o seu batedor de panquecas e waffles para torná-los mais rapidamente marrom.

Pastelaria Pie. Para criar flakier pastelaria, substituir uma colher de chá de vinagre para uma colher de chá de água fria chamado para na receita.

Molho de espaguete. Adicione uma pitada de bicarbonato de sódio para molho de espaguete para remover qualquer sabor ácido do tomate.

Carne de concurso. Colocar 1-2 colheres de sopa de vinagre em sua carne ajuda a amaciar a carne, enquanto você está cozinhando.

njure pratos deliciosos com o seu próprio toque.

Secrets Revealed básica

Bolo de chocolate. Adicionar uma colher de chá de vinagre para o seu mix de bolo para um bolo de chocolate mais delicioso.

Queijo ralado. Para facilitar a trituração, coloque o primeiro queijo no freezer por 30 minutos.

Confeiteiro. Adicione uma pitada de bicarbonato de sódio para a sua crosta de gelo para reter a umidade a crosta de gelo e evitar rachaduras.

Panquecas. Adicione um pouco de açúcar para o seu batedor de panquecas e waffles para torná-los mais rapidamente marrom.

Pastelaria Pie. Para criar flakier pastelaria, substituir uma colher de chá de vinagre para uma colher de chá de água fria chamado para na receita.

Molho de espaguete. Adicione uma pitada de bicarbonato de sódio para molho de espaguete para remover qualquer sabor ácido do tomate.

Carne de concurso. Colocar 1-2 colheres de sopa de vinagre em sua carne ajuda a amaciar a carne, enquanto você está cozinhando.

Vanilla. Você pode fazer seu próprio concentrar baunilha, colocando dois split e picadas vagens de baunilha em um litro de vodca ou uísque. Lembre-se de agitar o frasco uma vez ao dia e deixá-lo do site por cerca de dois a três meses até que a mistura se transforma em sua cor desejada.

Não tenha medo de falhar nas primeiras vezes. Cozinhar é uma arte, e qualquer arte tem sempre um processo e, claro, determinação. Contanto que você tem a paixão, você pode chicotear o seu caminho para o céu culinárias e impressionar ninguém com papilas gustativas dispostos.

1 comment:

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