Wednesday, August 17, 2011

Como usar ervas na cozinha diariamente?

Quando a primeira a experimentar, fácil faz isso! Use apenas o suficiente para aumentar a erva sabores dos alimentos naturais. Um prato fortemente temperada por refeição é geralmente uma boa regra de ouro. Segue uma lista de guias para as suas necessidades cozinhar todos os dias:

- Comece com 1 / 4 colher de chá de ervas secas a quatro porções, ou um quilo de carne, aves ou peixe, ou molho de copos 2 ou legumes.

- Se a substituição ervas frescas para secar, use 3-4 vezes tanto ervas frescas.

- Medida ervas secas, em seguida, esmagá-los na palma da sua mão antes de acrescentar - isso ajuda a acelerar a liberação de sabor.

- Adicionar ervas ao mesmo tempo, como sal e pimenta a carnes, vegetais e molhos.

- Em tempo de cozimento de alimentos, como ensopados, adicione as ervas durante a última meia hora de cozinhar.

- Adicionar ervas para sucos ou molhos frios antes do tempo - deixe descansar durante a noite se possível.

- Muitas ervas são compatíveis, por isso não hesite em usar várias ervas juntas.

- Um bolo de gengibre rica picante que vai durar por semanas em uma forma de bolo, se você é capaz de resistir por tanto tempo.

- Experimente algumas dessas idéias para as ervas, em seguida, experimentar em seu próprio país e provar a diferença que as ervas delicioso fazer.

- Basil é um natural para tomate e pratos de batata. Tente tsp 1 / 4 para cada xícara de suco de tomate para um aperitivo rápido.

- Ao fazer salada de batata, cozinhe as batatas com uma folha de louro e um pouco de cebola.

- Polvilhe sobre repolho sementes de cominho.

- Adicione uma pitada de pimenta em pó para o milho.

- Cebolinha são grandes em queijos cottage e creme, e também em ovos mexidos.

- Adicione o curry de ovos cozidos.

- Orégano dá caráter de bolo de carne, cozido, pimentão, tomate e misturas.

- Spark mariscos e pratos de frango com estragão. Também dá tang ao molho tártaro.

- Tomilho é popular para sopas e ensopados.

- Sábio é o melhor gostei com carne de porco e em recheios de peru e de frango.

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